みんなのレビューと感想「本番アリ!女子専用風俗店」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がかわいい
絵が好きで購入しましたが
内容もそこそこエロくて良いです。by 匿名希望- 1
そっかーそういえば男の人が行くエッチなお店っていっぱいあるけど女の人専用のエッチなお店って聞いたことないなってこの漫画見て気づいた需要ないんだろうな😅
人生、何が起こるかわからないから。面白いのかもしれないですね。ついつい気になって読んじゃいました。誰かに必要とされたいって
絵があんまりタイプじゃなくてどんなものか読んでみましたがちょっとよく分からなかったです。試し読みからをおすすめします
可愛い絵です。
イケメンがいっぱい出てくるのも楽しい。
主人公がふんわりしすぎてる感じもしますが、読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
何も考えず読みましょう。おつむもおまたもゆるゆる〜〜なのが魅力です、私は大好きです。個人的にはもっと話広げて欲しかったなあ。オムニバス形式でもいいので続きが読みたい
同じ作者でも、少しテイストが違う?感じが。でも相変わらずのエロさ全開、細かい描写もヨシ。コミックで買う勇気はないのでこちらで。
展開が…
少しも展開が早い気がします。
え?そうなの?って感じが…
絵は嫌いではありませんので、ゆる~く楽しませていただきました。by 蘭々子- 0
最初は
絵はとても綺麗です!
最初は無理矢理路線で、いきなり初めてを奪われてしまう展開だったのですが……。
主人公が簡単に人を信じてしまうおバカさんな所と、簡単にお互いにラブラブになってしまうのが、ご都合主義と言うか、興味がなくなってしまい、途中で購入しなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
女の子も可愛いけど、男の子がかっこいいー。一生懸命頑張ろうとしてるとことは別に恋愛がうまれるのはドキドキして好きです。