みんなのレビューと感想「本番アリ!女子専用風俗店」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
風俗の話がよみたくて、絵もかわいくて良かった、おもしろかったです、ヒロインもかわいいし話もわかりやすい
不思議な絵と内容だった。いくつかのレビューで絵がかわいいとかふわふわしているとか書いてありましたが、あまりそう思いませんでした。好みの問題かもしれませんが、上手とはいえないかな➰。内容も現実にはあるかもしれないお店でしょうけど、オーナーが未経験者っていうのはないとおもいました。とはいえタイトルからいくつか話を購入しましたが、損した気分に。短編なので、絵にこだわりがなくて長い話が苦手で適度にエロいのがすきな人にはいいかもです。
オーナー
かっこいいよ!
憧れるよね女の子ってあんなオーナーいたらもう惚れちゃうよ。
エロいし続きのストーリーが気になりました。by 匿名希望- 0
作家さんの他の作品が好きで購入してみましたが内容はあんまりでした、、、次の展開は???と期待して全巻購入したけど残念でした、、。
無料サンプルからはまり購読中
描写がすごくえっちです!笑
ストーリー的には微妙??笑
今後の展開も楽しみにしてますby 匿名希望- 0
絵柄が好きで読んでみましたが、ストーリーは予想できる展開でした。
最後まではいいかなーとなってしまいました。by 匿名希望- 0
オーナーになる女の子が、エッチな事をしながらお城のお姫さまに成り上がっていくストーリーなんだけど、いろいろ甘過ぎ‼️
こっちまで感じちゃう‼️😁by いとまきマッキー- 0
ふつう??
主人公があまりにも人を簡単に好きになるところはどうかと率直に思ってしまいました(笑)まぁ、気にせずに読んだらそれなりに面白いかも??
あんまり……
これは面白くなかったです。。。
12話の完結だから、そこまで期待はしていませんでしたが、内容があまりに雑すぎてがっかりでした。それでも12話だから全部読みましたが、読んだ後のガッカリ感は半端ないです。by 匿名希望- 1
とにかく可愛いい!!女の子がかわいいなんて最高です!!申し分ないかわいさを兼ね備えて生まれたかったと思います