みんなのレビューと感想「本番アリ!女子専用風俗店」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.4 評価:3.4 197件

少女漫画っぽい絵なのにストーリーが色々ギリギリでエッチな描写もしっかりしていて良い。ハード目なプレイでも絵の感じで不思議と少女漫画チックに仕上がっててでもしっかりエロくてなかなか読み応えありました。もう少し無料を増やしてほしい。

可愛い。

主人公の女の子が可愛くて、素敵だと思います。主人公の気持ちがすごく伝わってくる構成になっていて読み進めていきやすいと思います。強いて言うなら、もう少し話数が少ない方が全話購入しやすいのかなと思いました。

作者買い

作者さんが好きで購入しました。安定の主人公ちゃん快楽に弱すぎ展開です(^-^; リヒトに一途かと思いきや後半で長髪にフラフラと…(-_-;)TLなので仕方ないけど、主人公ちゃん流され過ぎ。もっと芯の通った女の子が好きなので評価は低めです。

うわぁぁ

結構若いこ若い感じに見えたけど
    祖母のから受け継いだとはいえ、結構経験も
    知識もない人がオーナーになれるもの??

ほかの従業員がしっかりしてるとはいえ、
    自ら体験してみることが1番とかオーナーが押し倒されるなんて

絵と設定は好きです。
    しかしストーリー展開がビミョーかなー。
    主人公の優柔不断と言うか男性にすぐ襲われる危機感の無さに少しイライラしてしまいました。
    あと、完結してますが、ストーリーは途中までなのでモヤモヤします。

えっち

なかなかに過激なシーンもありまして、とてと興奮するものでした
    こういう本を読もうとさてる人にはオススメ

女の子だって!

女の子だってえっちーなの読みたい時におすすめ!たまにそういう気分の時あるじゃないですか!そんな時にはこの漫画を!

他の作品が好きだったので読んでみましたが、、
    あまり好きな感じではなかったですね。絵はかわいいんですけど、設定が私には現実感なさすぎたのかな。
    女性専用のお店もあってもいいなとは思いますが。

主人公は可愛いのだけど…えろシーンになると毎回汗だくなのが少し気になります。
    個人的にもう少し清潔感のある感じが好きなので。好き好きですね!

女子専用風俗。
    ありそうだけど…ね(汗)
    ただ、、、、ただただ、、、、うーん、、、、、って感じでした。