【ネタバレあり】本番アリ!女子専用風俗店のレビューと感想(2ページ目)

ふらふら安定しない主人公
    よくこんな子に店を任せようと思えたな、と。
    彼女にするにも大変そうだけどエロさは充分です。

どこかにこんなお店ないですかね。現実にはないか。男の人だけずるい。こんなお店あったらいいのに。主人公がピュアで癒されました。

エロいー

とにかくエロい〜〜!イケメンに犯されるストーリー⁈まだまだ前半しか読んでないですが、いきなりオーナーが店長にメロメロなのがちょっと謎…始めての相手だからかな?

題名より純粋女の子の物語

幼い日に訪れていたお城と、王子さま♥️まさかの、、、ヒロインのドン引き加減もわかります。
    少女の夢と、大人の女性のリアルとのギャップ加減が面白かったです。
    エロチックだけじゃないし、絵もなんだか幼色っぽくて読みやすくて良かったです。

美男美女なのがいい

ストーリーは割と王道。自分は忘れていて相手は覚えていて恋に落ちて、横槍が入って仲間になって、また横槍が入って大団円。主人公が流されやすいけど、心は一途な女の子であってよかった。

作者買い

作者さんが好きで購入しました。安定の主人公ちゃん快楽に弱すぎ展開です(^-^; リヒトに一途かと思いきや後半で長髪にフラフラと…(-_-;)TLなので仕方ないけど、主人公ちゃん流され過ぎ。もっと芯の通った女の子が好きなので評価は低めです。

うわぁぁ

結構若いこ若い感じに見えたけど
    祖母のから受け継いだとはいえ、結構経験も
    知識もない人がオーナーになれるもの??

ほかの従業員がしっかりしてるとはいえ、
    自ら体験してみることが1番とかオーナーが押し倒されるなんて

可愛い♪

絵がすきなんですよね~。この作家さんの。
    たまに、幼すぎたり横顔が狂ったりしますが個人的には許容範囲です。
    タイトルがタイトルなので色んな人と絡みはありますが、本命は1人に絞っていて好感が持てます。
    話数も長すぎず短すぎずでちょうどいいし、オススメですね。

こんな純粋そうな女の子が風俗のオーナーを継ぐって、ありえないでしょう!!店長さんとただの肉体関係になるのか気になります!

主人公に

主人公にちょっとイライラしますが
    絵は相変わらずイラストっぽくて可愛い。
    店長とくっつくストーリーじゃなくて
    お店をがんばるストーリーをメインに持ってきてほしかったな…
    展開がちょっと退屈だった。