みんなのレビューと感想「築地魚河岸三代目」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あっぱれ旬太郎!
脱サラして、魚河岸を継いだ主人公旬太郎。築地で働くいろいろなひととの交流から成長していくのはもちろんだけど。ストーリーの中で出てくる魚の食べ方は勉強になる‼︎魚好きは絶対楽しい‼︎
美味しそう
読んで幸せになるマンガです!食べ物解決してくれるとみんな笑顔になるし、ハッピーエンドで終わるのがいい。映画にもなりましたね!本物のししゃもとか、食べてみたいです!
仕事関係と同じ世界だから勉強になる!先輩にも勧められてた作品だったから見つかって嬉しかった👍主人公すごいわー
おもしろい!
おもしろいです。
お魚が美味しそうで読んでると食べたくなります。登場人物がみんないい人で、特別派手な展開や事件が起こらないので安心して読めます。by はははけさく- 0
魚が食べたくなる
美味しそうな魚介類と興味深い蘊蓄で、どんどん読み進めてしまいました。
登場人物も皆魅力的で、様々な人間模様も描かれていて退屈しません。by みゆぱんだ- 0
人情
Twitterのboketeというものによく主人公が出ており気になって検索したのがきっかけでたどりつきました(笑)実際読んでみると主人公とその周りの人情味溢れるストーリーに引き込まれます!必ずハッピーエンドで終わるので安心して読み進めることができます(*´ω`*)
マンガやけど
知識も増えて楽しみながら読める。
食べ物系のマンガならではで良い!by 匿名希望- 0
美味しい魚を食べたくなる
昔から魚介類は苦手であまり食べなかったのですが、この漫画を読んでるうちにいつの間にか魚介類大好きになってました。そのくらいこの主人公はおいしそうに食べるんですよね。
ただ完結と言われてますが、めちゃコミでは途中までしか読めないので星4にしました。by 匿名希望- 0