みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)

可愛い
絵が可愛いし、好みな男性が描かれているから、ついつい読んでしまう。内容があまり深くないのも、ラブコメでいい。
by ぽこもん-
現実には絶対存在しないであろう文武両道のイケメン九条くん。すっかりはまってしまいました。ヒロインのひろこちゃんも一生懸命で大好きです。
by りょそん-
ヒロも可愛い
男装してまで男子校留学なんてあり得ないっっっ!
けど、ヒロも可愛い系男子になっててなかなか良かった♪︎by らぱち-
まだ無料の分しか読んでませんが、続きが凄く気になります!色んな方のレビューをみたら、余計に続きが気になってしまいました!ポイント貯めて一気に読みたいです!
気になってしまって
作者さんが好きで、この作品に出会いました。
硬派すぎて、でも主人公の前でのギャップがある九条くん、カッコよすぎてヤバイです。
色々と問題が起こるけど、課金ポイントを使って、このまま気になってる話の続きを読み進めたいです‼️by 匿名希望-
シリーズもの
いけないシリーズ、二人の今後が気になって読んでます。登場人物みんな好き!Teachersのシリーズもオススメです。
美男美女揃いで、話の内容も面白くてどんどん読んでしまいます。ただ一つ気になることがあるとすれば、九条くんが大人っぽすぎるところかな。30歳くらいに見えるので、もう若干、若く描いてくれたらどハマりしたかも。
やばす
シリーズ全部読み倒さしてます!!
ハマりすぎて絵も綺麗で
素敵すぎ(⑉︎• •⑉︎)♡︎
早く続きみたいby 匿名希望-
九条君 カッコいい~💓
生徒会が舞台の話だから どんなかなと思って読んでみたら 少しエロくてキュンキュンでした。by 匿名希望-
めっちゃ真面目で賢い生徒会長なのに彼女にはめっちゃエロい。彼女もなにかとがんばっているのもかわいい。