みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

少女漫画にしては高校生だけどエロシーンやや多めです。学年トップの生徒会長がメガネでクールな大人びた容姿ってのは、テッパンですね!力負けの押し倒され願望が上がります!
by UMIN-
シリーズで。
シリーズで読むとやっぱり面白いです。こういうイケメンがいたら絶対にモテると思います。ストーリーもいろいろ波乱万丈に構成されていて読み手を飽きさせないです。続きの社会人編も楽しみです。
いっけん、クールに見えて、
彼女にだけ甘える姿が、可愛いです。
彼女も、何だかほっておけなくて
構いたくなる感じいいねby 匿名希望-
学校通ってた頃にこうゆう感じの非現実的な漫画のような生活に憧れてたのでドキドキしちゃいました。早く続きが見たいです
無料8話までしか読んでません。
が、面白い。軽く読めます。ほどよいエロもあるし(笑)
生徒会長の九条君と寮長の寛子。このシリーズを初めて読みましたが、九条君と寛子がくっつく前や後も読みたくなりました。by 匿名希望-
生徒会長が、こんなんって。。。
愛させれてるねー。いいねー。
こんな高校生活してたら大人になったらどんな人になるんでしょうかby 匿名希望-
絵が可愛いし、内容も好きです。
ツンデレ?な感じがいいですよね。
お互い好きあってるのがわかるから、読んでいてドキドキ、きゅんとします。by 匿名希望-
ドキドキ、ハラハラしちゃう内容で読みだしたら続きがとっても気になるないよう。好きな2人がこの先どーなるの?
イケない生徒会長シリーズ、展開は似てるし、九条くんのツンデレ話なんだけど、気になって読んでしまいます。
ヤキモチやいたり、甘々だったり、幸せな2人です。by 匿名希望-
生徒会長好きです
生徒会長のように、優秀でクールだけど、好きな子には一途な人、めちゃくちゃ好きです!笑笑エロい感じもまたいいですね♩
主人公羨ましすぎる!
絵も綺麗で、好みでした!by 匿名希望-