みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シリーズ大好き
このシリーズは大好きで、主人公2人のファンです。
内容は少し現実離れしてますけど。
女の子の体がすごく綺麗です。by 匿名希望-
絶妙のタイミング!
とにかくヒロインの絶望的とも言える外的要因のタイミングの悪さ、それがこの長い作品を支えている。そしてヒロインが憧れやがて恋人となった生徒会長もそのタイミングの悪さに巻き込まれてしまっていって益々事態が悪化する始末。果たして2人は本当に結ばれるのか? 快作です!
by 春日希望-
めちゃたのしいです。
絵もとっても好きです。
このシリーズが大好きです!
また続きを購入したいです。by 匿名希望-
このシリーズ大好きです。九条君が素敵☆高校生には見えない大人っぽさとイケメンでエロい感じがいい!ひろこと本当ラブラブで、キスシーンもキュンキュンします。仲良すぎのふたりを見てると、こちらまで幸せな気分になります♪
まだ無料配信だけですが、
いずれ続きを購入しようとは思っています。現在ポイントがなく、ほかにも読みたい作品があり、ちょっと後回しになってしまいそうですが。絵もキレイですし、ストーリーも好きです。
イケない生徒会長
クールな生徒会長の彼女はクールかと思いきや、ちょっと抜けてるオチャメな女の子。クールやのにメガネを取るとイケメン君になるのもぞくぞくしてかっこよくて続きが早くみたい
by いつまでも漫画大好き-
まだ無料分しか読んでいないのですが、既にドキドキして続きが気になっています!ポイント貯めて読みたいと思います!
王道スクールもの!
いけない生徒会長teachersから読み始め、こちらの無料分読みました。こうやってシリーズものになる話はやっぱりよくできてる!面白かったです。
シリーズ…
全部大好きです。わたし的にはメガネ男子は好みではないのですが…(笑)生徒会長なら許せます!全シリーズ制覇しました。
無料ページがきっかけで一気に読んでしまいましたが、面白いですね〜!最初は絵が馴染めなかったのですが、主人公が美男美女で読みやすく内容も好きです。