みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

イケない生徒会長sp

早く続きがみたくなります。はらはらドキドキ、この後どうなっちゃうのー?って思いながら見てます。自分の若かりしころ思い出しながら浸ってます。

九条くん、かっこいいですね!
    高校生なのにめちゃめちゃ色気もある!

生徒会が舞台の漫画ってたくさんありますね。
    なんだろう、会長ってやっぱり頭も良さそうで憧れるのかなみんな。

私が高校生のときの生徒会なんて、ただただ真面目で暗そうな変わった人ばかりだったけどな(笑)

絶対お互い好きなのに、なかなかくっつかなくてちょっとイライラしたので星減らしました!

設定が

まず設定が好き。
    九条くんの、生徒会長で頭が良くてお金持ちでメガネでクールなのにワイルドにエロいキャラ、、最高です。
    シリーズ全部見てまわってきたくらいドハマりしました。
    時と場合によっては人に見られてでも俺のモノだと主人公に言い聞かせるところにキュンキュンしました。

進展しない?

レビューみると
    進展しないそうで?
    買うか悩み中
    無料サンプルで続きは気になっています
    副会長も生徒会長ともに
    イケメンですね

本当に高校生?ありえない!て思うけれど全部読んでしまいました。なんだか止まらない。九条君の硬派な所とエロさのギャップにやられてしまったのかもしれません(笑)。

イケない生徒会長シリーズ大好きです!!絵も綺麗でストーリー展開も飽きなくてすきです!他のシリーズも読みます!

二人の掛け合いが面白く、なかなか最後までHできず、先が気になって、結局最後まで読んでしまいました。

んー

話の内容はいいんですが、いつ結ばれるんですかね?ポイントだけ減って行くので早く結ばれてほしいんでが(笑)

生徒会長かっこいいです!顔も性格もタイプです。ドS男子やっぱりいいなぁ♪内容も面白くてすごくすきです!

生徒会長の一途な思いが描かれていて良かったと思います。少しエロさもありますが、読みやすい作品になってます。