みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

九条くん、かっこいい。

無料連載で読み始めて、気になって少しずつ読み進めてます。好き同士でもなかなか進まない恋愛模様。じれったく感じますが、高校生らしくていいですね。

by Yuuri98

このシリーズ、こんなにあると思わず!大人になってからの作品から読んだので、学生時代の二人がこんな感じだったのかって可愛くて感じました!主人公、可愛いし、彼も学生時代からイケメン!大人になっても健在でした!

メガネ男子

メガネのイケメン生徒会長と可愛い彼女が素敵♡
    眼鏡が似合うってずるい(´ω`;)アクシデントがあったりして、徐々にいやらしい展開になってきたけどじれったくてウズウズする!

ヒロインは可愛い

いじらしいではないですか 会長の誕生日プレゼントを買いたいからアルバイトしたいなんてね
    でもメイドカフェってねえ~
    生徒会長イケメンだから そうしたくなる気持ちは理解できるんだけどね

適当

分かりやすく無愛想でSな彼。生徒会長で文武両道。と元気いっぱいいい子な彼女。漫画的には便利だけど、現実的ではないキャラ。留学のエピソードも先生も全部が適当、漫画だからいいでしょって?まぁいいと思う人が読めばいいんじゃないでしょうかね。

本当にいけない😁(笑)

生徒会長が、頭もよくてかっこいいなんて、現実には、なかなかお目にかかることが出来ない設定。こんなに、完璧に自分を好きになってくれるひとがいたら、ステキだわ。

恋愛の話が中心だからこれで良いとは思うんだけど、エッチな感じが少ないなー。
    なんか、さささと終わる感じで私には物足りないかも。
    好きな人だからさ、ゆっくりエッチなことはしたいじゃん!笑笑

面白いです(^^)

学生時代から社会人になってもお互い好き❤️
    ストーリーが気になりお試し読みから、
    購入しちゃいました!

先行きが楽しみです(^^)

カッコ良すぎ

九条君のカッコ良さに惹かれて読んでますが、いつもいいところで邪魔が入りHまでいけず何処までひっぱるのかとじれったい感じです。
    でも熱いカッコ良さに惹かれて読み続けると思います 笑

賢いイケメン

賢いイケメンって本当に最強だと思う。メガネもたまらんくらいかっこいい。九条くんまじ神です。女の子も可愛いし。眼鏡なくしたあたり良いです。