みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
生徒会長が、こんなんって。。。
愛させれてるねー。いいねー。
こんな高校生活してたら大人になったらどんな人になるんでしょうかby 匿名希望- 0
絵が可愛いし、内容も好きです。
ツンデレ?な感じがいいですよね。
お互い好きあってるのがわかるから、読んでいてドキドキ、きゅんとします。by 匿名希望- 0
ドキドキ、ハラハラしちゃう内容で読みだしたら続きがとっても気になるないよう。好きな2人がこの先どーなるの?
イケない生徒会長シリーズ、展開は似てるし、九条くんのツンデレ話なんだけど、気になって読んでしまいます。
ヤキモチやいたり、甘々だったり、幸せな2人です。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。九条君が素敵☆高校生には見えない大人っぽさとイケメンでエロい感じがいい!ひろこと本当ラブラブで、キスシーンもキュンキュンします。仲良すぎのふたりを見てると、こちらまで幸せな気分になります♪
まだ無料配信だけですが、
いずれ続きを購入しようとは思っています。現在ポイントがなく、ほかにも読みたい作品があり、ちょっと後回しになってしまいそうですが。絵もキレイですし、ストーリーも好きです。
生徒会長好きです
生徒会長のように、優秀でクールだけど、好きな子には一途な人、めちゃくちゃ好きです!笑笑エロい感じもまたいいですね♩
主人公羨ましすぎる!
絵も綺麗で、好みでした!by 匿名希望- 0
良い
生徒会って設定が良い。ただ、悶えるほどじゃないので、生徒会っていう設定にしたならもっと有効的に活用してもいいと思いました。
by れいなりん- 0
イケない生徒会長
クールな生徒会長の彼女はクールかと思いきや、ちょっと抜けてるオチャメな女の子。クールやのにメガネを取るとイケメン君になるのもぞくぞくしてかっこよくて続きが早くみたい
by いつまでも漫画大好き- 0
まだ無料分しか読んでいないのですが、既にドキドキして続きが気になっています!ポイント貯めて読みたいと思います!