みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
高校の生徒会長が生徒のアルバイトの許可を許すとか、許さないとか、ちょっとストーリーが面白すぎて、突っ込みたくなりました(笑)そこ、先生じゃないんかい?!(笑)しかもダメといいながら女子生徒の体を触ってるとか、いい意味で爆笑しました。
えっ⁈高校生?
ものすごく色気のあるイケメンと美女です。絵が上手なので感情的に読めます。
でも、とても高校生らしくない見た目とキャラです…by 匿名希望- 0
絵が好きなので、読みました。
しかしながら、生徒会長が高校生に見えない。30才くらいの会社員みたいな感じ(笑)
まあイケメンですが。
だいたい、自分性欲に我慢できない男みたいなのかとおもったけど、我慢するしぐさもドキドキでした。by 匿名希望- 0
いい!
このシチュエーションは憧れですよ。誰しも一度は夢に見るんじゃないでしょうか。優等生男子と男勝りで正義感の強い女子の物語はもうドキドキで、予想通りの展開なんだけどニヤついちゃいました。今後のこの二人からも目が離せません。
内容はコメディもあっておもしろいと思います。高校生の話ですが、みんな大人っぽいですね。ちょっとエッチなとこもあります。生徒会長はかっこいいし、勉強もできるし、一途に愛してくれるしこんな彼氏本当にうらやましい!
たくさんあり
イケナイ生徒会長シリーズたくさんありますねー
モバフラがすきだったのですが、この作品も収録されてて一緒によんでました。生徒会長と寮長の掛け合いは中々おもしろかったです。
恋愛だけでなく、笑いありで・・・by 匿名希望- 0
よかった
はじめ表紙見てなんとなく読み始めたけど、思ったよりも、おもしろくて主人公も可愛いし楽しく読ませていただいています。
続きが気になってどんどん読み進めていました。
ただ絵があまり好みでないなぁとは思う。by 匿名希望- 0
少女漫画にしては高校生だけどエロシーンやや多めです。学年トップの生徒会長がメガネでクールな大人びた容姿ってのは、テッパンですね!力負けの押し倒され願望が上がります!
by UMIN- 0
イケナイ生徒会長
キュンとしました。
生徒会長がかっこよかったですby 匿名希望- 0
シリーズ大好き
このシリーズは大好きで、主人公2人のファンです。
内容は少し現実離れしてますけど。
女の子の体がすごく綺麗です。by 匿名希望- 0