みんなのレビューと感想「純潔ドロップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
久々によかったです。
とにかくドキドキしながら読んで気づけば終わっている感じでした。
イラストも繊細な描写がしっかりしていて、話も良い。
そしてしっかりエロさもあって、面白いです。欲を言えばもっと続いて欲しかったです。by MEAL- 2
面白い!
何回でも読み返してしまう作品です!!!
面白い!!!by かんくり- 2
これはやばい
これは久々にやばい作品。ほんっと何回も読み返してる。
受けのかわいさはもちろん、攻めもちょっと初々しい感じがあってすごくタイプ。絵もきれいだから読みやすいし、お話もただやるだけじゃないところがすごく良い(*´ ˘ `*)♡個人的にはビジュアルも最高。これはもっとたくさんの人に読んでほしいかな~
続編まじで希望。by 匿名希望- 1
受けも攻めもカワイイ(´∀`)
受けも攻めも、どこか天の邪鬼なのに
素直な一面もあったり。
その人間臭さが『うん、そうだよね!』
とか相槌してしまう程の気持ちの揺らぎが、くすぐったくなりましたw
エロティックに純情で、ジェラシーすら感じてしまう二人が、凄く好きです!
オススメです!
by なるサナ- 1
萌える…
何なんだこの子(受け)は…… 可愛いすぎる!
何度読み返してもヤバいですね。
ツンツンしてた子が自分にだけこんな顔してお願いしてきたら、春日部先輩じゃなくてもハマっちゃうと思う(´v`;)
続編とかあったら絶対読むのになぁ…
この作品、好きデス(*´∀`)♪
何回も読み返してマス!!
続編希望~o(^o^)oby サクラ咲く- 1
みさとくーん///
三郷くん可愛いっっ
萌え‼︎
いっぱいいっぱいになっちゃって、泣いちゃうトコロとか、つーんとしてるけど、先輩と二人きりになると可愛くおねだりしちゃうトコロとか、
たまりません‼︎‼︎
前から読みたいと思っていた作品でした!
いざ買ってみて、大満足でした‼︎☆by ミノっち- 3
もっと評価されて良い作品
茶髪の春日部が攻めで黒髪の三郷が受けです。
反発していた2人がカラダから恋を始めちゃうと言うBLに有りがちな始まり方なのですが、段々惹かれ合いエッチしてるのに無自覚両片想いを拗らせていく2人が可愛く胸がきゅんきゅんしました。
最後の一線を越えるのもお互いが自分の気持ちを自覚する最終話な所が、最近のエロメインのBLとは違う奥ゆかしさがあって良いです。
絵が綺麗で読みやすいです。
特に「好き」とは口に出さないけど恋してるのが分かる表情がとてもいいです。
エロエロなのを期待すると肩透かしですが、エッチシーンはサラッとした表現でBL初心者にお薦めできると思います。
『ヘタレだけど受けの前だけチョイS攻め』
『生意気だけど攻めの前だけM受け』
『両片想い』『ケンカップル』
などのキーワードが好きな方は読んで損はないと思います。by 匿名希望- 8
可愛い!!
もう可愛いの一言です…!ただのロリ系の可愛い受けではなく、ちゃんと男の子でかっこよくってでもめっちゃくちゃ可愛い。終始萌えてました(*^_^*)攻めも可愛い。自然にお互い惹かれ会うのがわかるしムダもないストーリー展開でなにもストレスなく読めました。絵もとても綺麗で満足です!by 匿名希望- 6
三郷が……
可愛すぎる////
何度読み返してることか('∀`/
たぶん購買したなかで一番読み返してるのこれだ~(^_^;)
毎回萌え死にしてる私w
いや……三郷君がピュアすぎて必死すぎて///恥ずかしいけど泣きたいけど我慢みないなw
とりあえず読めば分かる!オススメですよ(ω//*by マケネコサマー- 11