みんなのレビューと感想「オルフェウスの窓」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
わくわく!
ベルバラも大好きですが、こちらも魅力的な登場人物が沢山いて常にドキドキです。ユリウスは最後はどうなるのか、チャージが毎日待ち遠しいです。
くう
これは絶対面白いやつ
池田理代子先生は外さない
ひたすらずっと読んでたい気持ちになるのでセーブするのが大変(><)by りるりるる- 0
絵はやはり古い感じがしますが、とてもキレイです。
しかし、私には文章が多すぎて途中でギブアップしてしまいました。by 匿名希望- 0
美しい
ストーリーは、癒され、美しく、激しく
その上、絵が美しい輝き。
見ているだけで、ときめきます。
いがらしゆみこ先生大好き❗️by tomtom_4188- 0
昔一度読んだことがありましたが、又もう一度読み始めたらグイグイ引き込まれて行ってしまいました。結末を覚えてないので最後まで読みます
by 宝宝- 0
ひきこまれます!
昔、代表作のベルサイユのバラにはまりましたが、本作も壮大なロマンの展開に引きこまれてしまいました!無料分だけで足りるかな?
懐かしい
懐かしすぎて、一気読みしてしまった!ベルばらも読みたくなってきた!絵がかなりベルばらだわ(笑)凄く好き。
何というか、今思うとこの話にあるような事が結構リアルにあったんじゃないかな?と思います。結局、親の都合に振り回され誰も幸せにならないという。ある意味少女まんがらしくない作品かも。
by サンドリオン- 0
池田先生の作品といえば、ベルサイユの薔薇ですよね!ベル薔薇を思わせるような物語でおもしろそうと思い、読んでしまいました。
懐かしい〜
ベルサイユのバラよりオルフェウスの窓派だった私…実家に置いてきてしまったオルフェウスがこちらで読めるなんて感激です♪我が心のレーゲンスブルク♪今日もまた現実を忘れ浸ってます!