みんなのレビューと感想「オルフェウスの窓」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が綺麗で読み応えがある作品です♡
    無料分しか読んでませんが、続き気になるので少しずつ読んで楽しみたいです♡

池田さんの

ベルばらの池田理代子さんの漫画ということで、これも読みました。ストーリーの背景が「バルばら」と同じく外国ということで、これも奥深く、勉強になったところも。

骨太な漫画

この先生(あえて作者とは言わずもはや先生)だからこそ描ける骨太さ、壮大なストーリーです。ベルばらも言わずと知れた名作ですが、これもこれで、、、初めて読みましたが、こちらのほうが好きかも、、あえて多くは語らず、読んでみてほしい作品です。

さすが

まだ無料分しか読んでいませんが、力量はさすがの池田先生。ベルバラを夢中で読んでいた頃を思い出しました。ストーリーまだわかりませんが、その前にすでに絵力?!で説得力があるというか…感服。
    この続きも読みます。

ベルばらと共に池田理代子といえばの作品

大人なって読むと昔読んだときよりさらに面白さを感じます。言葉や表現が素敵で
    やっぱりすごい。

素敵な

素敵な作品ですよねーこれだけの大作となると下調べの量がハンパないだろうなぁと。最後以外な2人が結ばれて、、

まだ無料配信だけですが、

読みました。やはり池田理代子先生の作品は良いですね。ベルサイユのばらの本編は全て読んでいましたが、こちらの作品の存在は知っていても読んだことがありませんでした。これから楽しく読み進めたいと思います。

子供の頃、古本屋で買って読んだことがあります
    ザックリした内容は覚えてるけど後半の内容を覚えてないので改めて読もうと思います

名作

小学生のとき友達のお母さんが持っていて途中まで読んだ。当時は難しくてよく分からなかったが今ゆっくり読み返したい。

オルフェウス

面白いです。昔読んだけど、結末を忘れてたので、無料分を読みました。なのに、まだ思い出せない。。。続き、買いですね(笑)。