【ネタバレあり】這いよれ!サD子さん~セイシをかけて処女成仏!?汁濁チン除霊~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読んだ感想としてはとてもおもしろいです。内容もエロチックな感じだけでなく、漫画が好きな方には面白いと思う内容でした。
絵はカワイイけど内容はお粗末でいまいち抜けなかったけど現実に起こったら怖いけどカワイイかったらこの作品みたいにやってしまうかも
こういう、大人コミックのジャンルで特殊設定じゃ難しいのかもしれないけどハピエンが良かったなー。
さだこ可愛かったから、成仏が悪い訳じゃないけどバイバイじゃ寂しい…by 匿名希望- 0
男の方の主人公があまりにも性欲強すぎて笑ってしまうw
気絶してるのに体だけ動いたりしてるのも面白かったwby タマフリード- 2
ホラー系ストーリーなのですが、キャラが可愛くてツンデレで読んでて楽しいですよ。
割と短めのストーリーも読みやすいです。by こう◢- 1
いい!
貞子さん、可愛い(*´・ω・)
健気ながらも、毎回やらかしちゃう貞子さんw
最後も納得いく作品でした!by lilia- 1
最初のさD子が無理矢理されるってのがよかったけど、色んなのが出てきてあきてしまったー。
さD子の恋愛模様は少し気になるけどby 匿名希望- 0
どっちなんだろ
最終回?でもハッキリ完結とは謳ってないし、もしかするとまだ続きありそうな終わり方でもありますよね
正直このまま終わって欲しくはないです
仮に更新となればだいぶ先になる可能性大かもしれませんが待ってますよby 匿名希望- 3
個人的に…
ジェソ子がツボですw
エロ幼女、堪りません!ww
普通にサD子もカワイイ(時に不憫w)ので幽霊・オカルト・ホラー好きの方もそうでない方にもオススメです!!( ´ ▽ ` )ノby 和人- 8
久しぶりにきた
作品のタイトル通りの始まりから、いろんなところから元ネタを引っ張ってきて、それを面白おかしくパロディにしてます。
パロディだけど、しっかりと書き込んでいるので読み応えもバッチリ。
ただ、更新が遅いのがネックですが…。
完結を待ってからでも、おすすめしたい作品です。by 立って半畳寝て一条- 11