みんなのレビューと感想「猫なんかよんでもこない。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いいよ
優しい人に拾われてよかったね
猫かわいいよね 犬もかわいい
捨ててるのみると 悲しくなります
だから うちも拾っちゃうby 匿名希望- 0
ほのぼの
ネコあるあるの話ですが、やっぱり鉄板ですね。ネコと暮らすきっかけもありがちなんですが、やさしい気持ちになれます。
by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
かわいいし、猫あるあるは共感して読めるけど、外に自由に出て行ける環境が気になってしまう。
事故や病気の感染、ノミ・ダニがついてしまう。
猫は完全室内飼育が望ましいです。by 匿名希望- 1
いやいや、猫も呼んだら来る(笑)呼ばなくても来る(笑)
途中まで読んでから少しレビューを見たら、悲しいお話なようで…最後まではメンタル的に今は読めなそう。
震災の時に保護された子達を2ヶ月弱から育てていて、心臓や皮膚に疾患がある子もいるから、ほのぼの部分だけで今はやめておきたい。by 匿名希望- 0
ゆるーーーーい感じに日常を描いたマンガです。特に山も谷もないストーリー展開なので、軽く読み進められます。
猫ちゃんも呼んだら飼い主が大好きなら来ますよ~
あたしも実家で猫飼ってますが呼んだら歩み寄ってきますよ~by 匿名希望- 0
かわいい!!
拾ってきた人に懐かずって前にいたウチの子みたいです。(ワンコでしたが)
猫の絵が可愛くてついつい読んでしまいました。続き楽しみですby 匿名希望- 0
猫
猫のことがよく書かれています。簡単にかかれていますが、猫二匹のめんどうは大変です。えも素朴だけど、愛情が伝わってきます
ぷっと笑える
無料だから読んでみたが、絵が分かりづらく私的には微妙。話自体は面白いと思う。ぷっと吹き出し笑いした話もある。試し読みしてみる価値はあるかな
癒やされます
ほっこりした可愛いお話ですが、猫の名前がヤバいんじゃないですか?人前で呼べない。そんな名前つけられた猫がかわいそう。