みんなのレビューと感想「オトコ心」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高です
心シリーズ最高ですね。崎さんと準が出会う最初の物語ですが、崎さんは安定の男前。色気が半端ないです。準も可愛すぎて抱きしめたくなります。まぁ、崎さんが抱いてますが(笑)もう無敵の最強カップルです。心シリーズ、順番に読まれる事をオススメします。
あまい・・
シリーズ作品なんですね。
途中から読み始めて、二人の馴れ初めは・・・?と思っていたら
こちらから始まりのようでした。
準くんがウブウブで真っ白な感じがいい!
崎さんもそんな準くんにすぐに堕ちてる。。。
大人の葛藤がいいですね。- 0
受けの男の子がとてもピュア!
受けの男の子が、かわいいなぁと絵が気に入ったので購入しました。
読んでみると、受けのピュアさにびっくり!とてもカワイイです。
攻めはそんなピュアなところにどんどん惹かれて行くのですが、2人のラブラブな感じが読んでいて素敵な気持ちになります。by 匿名希望- 0
これは、きゅんきゅんしっぱなしでした。可愛い反応に♡少しずつ成長する姿に♡どうやったらあんなに可愛くて素直な子ができるのでしょう?騙してないのに騙してるような気になっちゃいますよね(´;Д;`)ずっと幸せでいて欲しいです。
by みぃ~☆☆☆☆☆- 0
甘々です!
15歳差のゲロ甘カップルのストーリーですが読んでいてうざくならない(笑)穢れを知らない真っ白純情傾向な純に大人として葛藤する崎さんが見ていてホッとする(笑)ドラマCDとしても出てますよね(˙ᗜ˙)私はそっちからです(笑)
シリーズか!!
これは?!と思いみてみたら好きな漫画家で、しかもシリーズ!知らなかった〜!!と購入。やはり内容も裏切らなかったです。
続きは?
でないのかなあ?シリーズを1日で読んで気に入って待ってるのですが?
準くんにさらにメロメロな崎さんが好きby 匿名希望- 0
ラブラブで甘々でいいです(笑)読んでてほっとする感じです。どんなエピソードもあまーく描いてもらえるとうれしいです。
神田さんのこのシリーズが大好きで、迷わず買っちゃいました!
そして、やっぱり良かったです!!
崎さんと準くんのストーリーもっと見たい!!!!by のぶく- 0
凖が純真過ぎて、こんな大学生絶対いないだろ!ってツッコミながら、楽しく読ませていただきました!笑
2人のほのぼのとした甘々ラブな関係に癒されて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0