みんなのレビューと感想「オトコ心」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
準くんはエロ可愛くて、崎さんはイケメンで出来すぎです😄
準くんのバイト中のキリッとした顔と崎さんと一緒に居るときのギャップがたまらない…by 匿名希望- 0
大好きシリーズです!!!
大人の色気とピュア可愛い組み合わせはヤバいです!
もっとたくさんシリーズ出してください!by 匿名希望- 0
「オトコこころ」シリーズ第一弾です。大好きシリーズです!!
飛んでるフワフワも可愛いし、出てくる人皆素敵です!短編の話も面白いです。by ありこさん- 0
かわいい!
絵が好みでジャケ買いしました!
中身もやっぱり絵がきれいで、好みドンピシャでした!
読んでみて思ったのは、年の差が好きな人にはぜひオススメということです!by 匿名希望- 0
甘々年の差カップル
年の差カップルのお話は好きなので、このカップルのお話も当然好きです♪
お互いにもうベタ惚れで甘々で、ドロドロなものとは無縁な感じ(笑)
悩みとか心配事とかあっても、大して深刻な問題には発展せず、すんなり解決、みたいな(笑)
このシリーズは全部こんな感じです♪by めちゃこじゃ- 0
とにかく崎さんがかっこいいです。
一見強そうだけど、すごく愛情ぶかく
優しさに溢れているところが読んでいてほっとします。by 匿名希望- 0
可愛い!
崎さんの大人の色気にメロメロな準くんの気持ちがすごい分かる!(笑)
年下の未成年相手に耐える崎さんだけど、二人が上手くいってくれて良かった!by 匿名希望- 0
良かった!
久しぶりに読んだけど、良かった!絵が可愛いのでいつも安心してみてます。シリーズものなので、今後の営みとかにも期待してます!
by ちゃれんじ。- 0
純真無垢な少年と、ちょい悪オヤジの恋の話です。エリートサラリーマンの崎は19才の準と付き合うことになるが準が可愛くて可愛くて
by 東のマンガ好き- 0
癒し
絵のキレイさと、崎さんのかっこよさになんとなく惹かれて見始めました。試しに1話と思って読んだら、あっという間にハマッてしまい、気付いたら全話購入!!
年の差があるといいながら、全然おじさん感を感じさせない崎さんにやられました。準くんもほわほわしてて、可愛いー!!こんなに純粋な大学生なんか、絶対いるハズないのにと思いながら、一瞬で好きになっちゃいました!これからもラブラブな二人でいってほしいです~!by 匿名希望- 0