みんなのレビューと感想「オトコ心」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

「オトコこころ」シリーズ第一弾です。大好きシリーズです!!
    飛んでるフワフワも可愛いし、出てくる人皆素敵です!短編の話も面白いです。

かわいい!

絵が好みでジャケ買いしました!
    中身もやっぱり絵がきれいで、好みドンピシャでした!
    読んでみて思ったのは、年の差が好きな人にはぜひオススメということです!

甘々年の差カップル

年の差カップルのお話は好きなので、このカップルのお話も当然好きです♪

お互いにもうベタ惚れで甘々で、ドロドロなものとは無縁な感じ(笑)

悩みとか心配事とかあっても、大して深刻な問題には発展せず、すんなり解決、みたいな(笑)

このシリーズは全部こんな感じです♪

とにかく崎さんがかっこいいです。
    一見強そうだけど、すごく愛情ぶかく
    優しさに溢れているところが読んでいてほっとします。

可愛い!

崎さんの大人の色気にメロメロな準くんの気持ちがすごい分かる!(笑)
    年下の未成年相手に耐える崎さんだけど、二人が上手くいってくれて良かった!

良かった!

久しぶりに読んだけど、良かった!絵が可愛いのでいつも安心してみてます。シリーズものなので、今後の営みとかにも期待してます!

純真無垢な少年と、ちょい悪オヤジの恋の話です。エリートサラリーマンの崎は19才の準と付き合うことになるが準が可愛くて可愛くて

癒し

絵のキレイさと、崎さんのかっこよさになんとなく惹かれて見始めました。試しに1話と思って読んだら、あっという間にハマッてしまい、気付いたら全話購入!!
    年の差があるといいながら、全然おじさん感を感じさせない崎さんにやられました。準くんもほわほわしてて、可愛いー!!こんなに純粋な大学生なんか、絶対いるハズないのにと思いながら、一瞬で好きになっちゃいました!これからもラブラブな二人でいってほしいです~!

心の癒し

崎さんと準くんのシリーズ1作目です。
    準くん、チョロすぎ?な短編かと思いつつ、別タイトルで続編がありました。
    シリーズ全作を読むのがオススメです。

準が可愛い

まだ18歳の準が、素直で純情で可愛いです。大人の男性への憧れが恋になるほど、今まで女の子と接してなかったという事でしょうか。崎の罪の意識も、見ていて面白い。