みんなのレビューと感想「ロータス イーター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
りっちゃんの恋愛。
wonderful daysに出てきたシンゴの良き相談相手りっちゃんのおはなし。wonderfulではカッコいい頼りになるりっちゃんだけど色々悩んで恋してます。
カッコ可愛いりっちゃんをどうぞ。by 匿名希望- 0
甘えベタで表現ベタな受け君が可愛かったです
大人な攻めさんも素敵でした
最後のショートは 続きが 読みたいですby 匿名希望- 0
神田さんステキ‼️
神田さんの大人で冷静なようで、積極的に愛情を伝えていくところがステキです。そんな彼が好きだけど、過去のトラウマからノンケやバイは好きになりたくない気持ち、甘え方が分からないところ…グッときました。
受けの子が攻めの上司に思いを寄せる展開なのかと思いきや、攻めの方が受けへグイグイいく展開に驚きました!そーなのかぁ、そうきたか!みたいな(笑)
とにかく切なさと心にくるものを、いつも感じさせてくれる作品で大好きです♪
最後の2話は別の教師と生徒ものです!短すぎて展開早くてあれあれーっで終わっちゃいます。出来れば深く読みたかったです。by な☆こ- 0
男前の一途、最強。
店長がとてもカッコイイです。適当で強引なように見えて、とても繊細にりっちゃんに向き合っているし、周囲への関わり方も賢くて大人。りっちゃんへの真摯な思いにぐっときます。
心理描写が軸なので、wonderful daysから読むと桐島くんのキャラの鮮烈さに負けてしまうけど、何度か読むとりっちゃんの魅力がじわじわ分かってくる感じがします。
きっと何回も読み返すことでしょう( *´艸`)by 匿名希望- 0
wonderful days?の慎吾の友人、りっちゃんのおはなし。
かわいい顔して、けっこうニヒルなりっちゃん。愛想がいいわけでもないのに、学生バイトで若いのに、働き者で世話焼きで、案外人望があるりっちゃんを、店長神田はなんとなく気にして…。
ちょっと苦労してきたからか甘えかたを知らないりっちゃんが、いじらしかったです。by 匿名希望- 0
ツンデレがかわいいです。
とにかくベタぼれです。王道です!
1冊分で話もさっくり終わってるので読みやすいし、オススメです。by 匿名希望- 0
作家買い!
ワンダフルデイズ にでてくる りっちゃんが主役のお話。
そちらから読んだほうが 流れがいいのかな?
りっちゃん、幸せになってね!by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんの作品が大好きなので、新作が出ると必ず買うのですが、この作品も安定の良さでした
これからも期待していますby 匿名希望- 0
絶対にノンケとバイとは付き合わないと豪語するりっちゃん。その時点で過去の傷を引き摺っている証拠だと切なくなりました。りっちゃんを幸せにしれくれる人が出てきてよかった!!