みんなのレビューと感想「カテキョ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
年の差設定がいかされていてとてもいい作品です。
すれ違いも多く、二人で乗り越えていく過程がいいです。by 匿名希望- 0
大好きなお話です🎵
天然ピュアな倫太郎くんと彼を大好きすぎる楓さんとのカップルのお話です。
最初は楓さんに振り回されていた倫太郎くんでしたが、今は逆ですね❤良い感じ❤
彼らを取り巻く家族も個性派ぞろい。
続きが気になります。更新お願いします。by たっくんママ- 0
王道の・・・
攻めが相手の事を大好きすぎるという、私の好きなパターンのストーリーです。絵も話が進むにつれて好きな感じになっていて、もっと続きが読みたくなる作品でした。
by ゆうゆうゆうな- 0
(*^▽^*)
あーもー大好きな話ですね、全話一気読みてすよ(笑)紙書籍も買いました。ついでに同人誌も買いました(笑)
by おとひめサン- 0
攻が受の事をとても好きすぎて執着している姿が大好き‼︎受のどんな事でも知っておきたいとか自分の事以外はダメとか見た目余裕なのにそのギャップがイィ☆
萌木ゆうさんは間違いないです!
絵も綺麗だし、ストーリーもいいし、エッチシーンも満載で♡
倫太郎くん、かわいいです
可愛すぎてつらい…
楓さんもかっこいいし、エッチだし、言うことなし!
何度も繰り返し見てますが、見るたびにキュンキュンしてます♡by あーむ- 0
何度も~
何度読み返しても楽しめます!2人とも見た目はガッツリ男性!背が高くて男前☆倫太郎くんは付け加えて真っ直ぐでピュアなドジっ子w
Tシャツ裏表逆・前後逆って(笑)
好きな場面は楓さんが"愛してる"といって倫太郎くんが照れる。別のシーンで倫太郎くんが"愛してる"といって楓さんが照れる。
このシーン大好きだぁ~!!by bdatama- 0
今更ですが
ハマっちゃいました☆
楓さんがヤンデレですが、それを広い心で受け止める倫太郎くん。
どちらの家族も個性的なキャラなんだけど、みんな好きになります!
何度も何度も読み返してます♪♪by ☆めぐめぐ☆- 0
カッコイイし可愛いし!
倫太郎くん可愛いくて、楓さんカッコよくて(*´∇`*)甘々でキュンキュンできて、癒しです!
サブキャラも憎めないキャラ達ばかりで安心して読めますね☆by 匿名希望- 0
面白い!
倫太郎くんが可愛いすぎるっ!
でも、やる時わやる(*^^*)
先生、普通にカッコいい〜!
でも時々可愛い〜!
内容も絵もパーフェクト( ´ ▽ ` )ノby 匿名希望- 0