みんなのレビューと感想「わんことにゃんこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホントに完結

タイトル通り、わんことにゃんこの可愛いラブラブストーリー…かと思っていましたが。
    人生の最期まで描かれていて泣けました。
    紆余曲折、様々な困難がありながらも2人が幸せで良かったなあと思えるお話です。

完結しました!

やっと完結しました。最初は学園モノのBLというノリだったけど、二人が社会人となり、差別や偏見という問題を抱えながらも、だんだんと絆を強めて、より深く愛し合うという、BLを超えた人間の生き方や人生について考えさせられる内容でした。最期まで描かれている作品は珍しいと思います。男女関係なく、こんな風に一人の人と、一生愛し合うことができたら、幸せな人生だろうなぁと思います。

終わっちゃったー(ToT)

アツとジュンヤの二人。特にアツが好きでしたー!最後まさかの展開だったけど。二人は家族から祝福されるもんだと勝手に想像してたけど。そんなに甘くはないのか。切ない最後に涙出ましたが。でもこれもハッピーエンドだよね。ただお孫さんと彼氏に会って欲しかったな。

珍しく本当に最後まで書かれてます

フツーはハッピーエンドでめでたしめでたし…ですが、まぁほんっとーに最後の最期まで描かれていて…ここまで敢えて知りたかったかなぁ?とも思いましたが最期まで愛し愛され良かったです
    絵が若すぎておいくつかわかりませんが、年を重ねた同性愛を貫いた方々の幸せを願わずにいられましぇん❗

可愛い

タイトルからして良い!!!絵も文句なしで綺麗!ストーリーも幼なじみから恋人になって溺愛されていくながれで最高!!ジュンヤの普段は大人しいのにアツの事になるとテンパっていくかんぢが読んでいて可愛いなぁ〜って思えました!

おすすめ、

この先生の作品について
    初心者むけです。
    二人の生き方を書いていて、最後のところなどはわたしは、終わったと思うほか
    かなり、あたたかく泣けてました。
    知らずうちに涙してる感じ、
    何もいないで一度よんで見てください

幼なじみのアツとジュンヤはラブラブのカップル♡ジュンヤはずっとアツの事が好きだったけど、最初は戸惑ってたアツが受け入れてからは、ラブラブでかわいい。

作家買い

長い作品なので 読み始めたら 結構散財しちゃうかも。コミックス7巻完結だったかな。
    作品自体はとてもおもしろく ゆっくり読み進めています。

すごくよかったです!幼なじみっていうところも、一途な感じのところも、よかったです!また読み返します!

絵が綺麗でストーリーもしっかりあって、良い作品です。
    イケメン同士、想い合って時にはすれ違ったり。。愛がいっぱい感じられる作品です。