みんなのレビューと感想「wonderful days?」(ネタバレ非表示)

作者さんの新しい作品の絵が好きで、
    レビューも高かったので、多少古い作品でしたが読ませて頂きました。やはり絵が古い感じでしたが、レイも慎吾も行き着くところはラブラブで
    良かったです。レイの俺様的性格が、優しい慎吾に合っているのかな?

カッコいい

最初はイケメン見たさに読み始めましたが、攻めの感情が揺れ動くあたりからすっかりハマってしまいました。
    二作目は甘いハッピーエンド好きには少し切な過ぎました。

by あか0

素直が一番

素直が一番ですね!読んでいて、どんどんはまり完読しちゃいました!

無料試し読みから入って続きも読ませていただきました。最初は慎悟の想いが切ないですが、りっちゃんの修羅場セッティングによるレイの嫉妬が良かったです。

顔良しスタイル良しなのに コンプレックスいっぱいな受け君がぐるぐると悩んでいるところが可愛く
    相談のってる友達がまたいい味だしてる

カッコ可愛い(ノ≧▽≦)ノ

慎吾が可愛い‼️
    レイがカッコいい‼️
    やっとくっついた、慎吾の幸せなその後が見たいです。

ロータスで一瞬出てたけど、あんなんじゃ物足りない❗️
    もっも独占欲丸出しのレイが見たい✨
    という希望があり、星をマイナス1です。

安定の面白さ

随分前の漫画を見つけて、懐かしく思い読み返しました。この人の絵は独特であまり表情の変化がないように見えるけど、細かく書き込んでてきれい。ただ話はスチュエーションは違えど似たような話ばかり。でも面白かった。

振り回されてるようで、俺様王様なノンケを無意識に翻弄するしんごが可愛い!ゲイの先輩も良い味わいです。まだ続き学校あればいいのに。

二つのお話でした。二つとも良かった。
    wonderfuldays?の愼悟&レイの方はなぁーんかちょっと切なかったけどハッピーエンドで。周りの助け?で自分の気持ちを認識するとかあるあるだけど、でも自然な流れで読みやすかった。
    guilt actは・・紺野さんもいい男なのに残念~・・・だったな

ふたりの距離感

親友のふたりの距離感がなんとも好きです。友達だった時も知らないうちに相手を想う気持ちが言動に表れてたりするところにきゅんときました。