みんなのレビューと感想「wonderful days?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

乙女です。

凄い好きです。しんご君は完全に乙女。レイの前では乙女そのものです。その張り裂けんばかりの気持ちが可愛いすぎ。レイ君がしんご君の気持ちと、自分の気持ちをキッチリ整理できる頭の持ち主で良かったけど、男と女の関係より、しかも高校生位の恋愛物より、甘酸っぱくキュンキュンした。後半の作品の内容も、ガーンとヤられました。絵も綺麗だしキュンキュンしたい人には お勧めの作品です。

ふたりの距離感

親友のふたりの距離感がなんとも好きです。友達だった時も知らないうちに相手を想う気持ちが言動に表れてたりするところにきゅんときました。

この作者さんのはいつも作者買いするんですが、その中でもクリティカルヒットです!めっちゃオススメ!攻めの独占欲が!!(笑)

絵も綺麗です登場人物の心情も切なく描かれててすごく良かったです!受の「できるとしたいは全然違う!」というセリフにグッときました!

大好き

読んでいてキュンキュンします。この先生の作品は毎回大人がいしてます。めっちゃおススメです。読んでみて下さい。

作家買い

どのお話も丁寧にキャラの感情を描いているのでとてもドキドキします、一途な性格にきゅんとしながら最後まで一気に読みました!

絵が綺麗で話しの内容も面白く好きな作者さんです!
    綺麗で臆病で頑張り屋さんな男の子と、自分の気持ちに疎いオレ様な男の子がどうくっつくか次々見たくなります^ ^

天禅さんの作品全部好きです!

先の方のレビューにもありましたが、私も繰り返し読んでます!それくらい内容の詰まったストーリーです。
    嫉妬や独占欲やすれ違いを経て…みたいな話が好きなので、全部詰まった私的には大好物な作品です(笑)
    天禅さんの作品はどれも読みごたえがあって大好きです!

繰り返し読んでます。

このシリーズ大好きです。…というか最早作者さんに落ちたが正しいかも。

wonderful days?にローターイースターはもちろんラ・サタニカやHe is beautiful.、純情と不埒などなど他にもリピ読み作品多数あります。

絵も綺麗だし読み易いと思います。
    私には感情移入がしやすい展開です。
    イケメン率高。モブキャラもいい。
    器用なようで不器用な、一途な子が多いかな。
    怖いから素直になれくて、すれ違いがちょっと切なくて、でも好きって気持ちが溢れる感じでほっこりします。
    happy endがお好きな方にお薦めです。
    作品によっては毒もありますが、それもまたいいです。

このシリーズについて言うなら、

wonderful days? → 俺様な王様 × 王子な姫
    王子様なのに劣等感満載な姫はとにかく可愛い笑
    恵まれすぎた王様は聡いようで鈍感。
    姫に対する独占欲と焼きもち◎笑
    好きの裏にある姫の切ない想いになんて全く気づかず王様目線で攻めまくるから、傷ついた姫に逃げられちゃったり。←そして全力で追いかける笑
    りっちゃんが聡くて優しくてステキすぎる♡

ローター → 警戒してる猫 × 包容力のある犬
    戸惑いながらも、過去に傷ついた猫を怖がらせないよう見守りつつ真っ直ぐで強引な犬が◎♡
    そしてwonderfulでは只管男前だったりっちゃんがもうめっちゃ可愛いんだけど〜♡

っていう感じです。
    当て馬和巳さんメインの作品も読みたい☆彡
    どんな子に落ちるのかスゴく気になる!!!
    どうぞよろしくお願いします。

ピュアです

ツンデレな慎悟のレイに対する想いがピュアすぎてキュンキュンしました♥

彼女を取っ替え引っ換えしているレイも慎悟を意識し始めてから慎悟本人が意識していないだけで、いくらでも言い寄ってくる相手がいることに気がついて、嫉妬している場面なんかレイが可愛いなんて思いました(≧∇≦)

慎悟のゲイ仲間のりっちゃんの恋バナも他の作品であるので、そちらも楽しめます。

モチロン、ハッピーエンドでしたが
    出来れば、続編を是非‼︎と願わずにはいられない…。

もっと慎悟のモテッぷりなんかやレイの嫉妬ぶりを見たいなぁと…願わずにはいられない。