みんなのレビューと感想「恋心」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い
このシリーズ大好きです!年下ボーイのピュア感がたまりません!可愛い!大人の色気も良しです!毎回キュンとする!
相変わらず癒されてます( *´艸)叔父さんもさすが準くんの血縁者なだけあって、ほんわかしてますね~(*^^*)
ただ、タイトルの作品が少なすぎる気が…残念です( ´-`)by 匿名希望- 0
このシリーズ好きで前作購入しています。
可愛いです。
攻めが大人で素敵。
ポイント追加しまくりで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ作品です。
崎さん相変わらずあまあま対応でカッコよすぎで準くん素直で可愛すぎる!波風ないから安心して読めるしほんわかした気持ちにしてくれます!by 匿名希望- 0
シリーズ2作目かな、相変わらずピュア過ぎる準くんと、大人の崎さんがラブラブなお話しです。
準くんの叔父さんが出てきて、ドギマギありかなと思いきや、割とアッサリてした。2人にはよい刺激?だったみたいで盛り上がってましたね(笑)by お匿名希望- 0
準くんがかわいい!
このシリーズは大好きなので表題作目的で購入。準くんの純粋さがほっこり。崎さん気分てなでなで愛でたくなります。おじさんもふわぁとしていていい味出してる。
このシリーズは個人的にハズレなしです!by 匿名希望- 0
色気ムンムンのオットコマエがウブな男の子をベッタベタに甘やかして可愛がる💖おはなしです😍
大人の色気と子供の純粋な感じがたまりませんby 匿名希望- 0
安定の甘い甘い二人。年の差カップルにはあまりそそられないと思っていたけど、このシリーズは好きです。こんなに大切にされて、こちらまで幸せな気持ちになれます。
by ねこ屋敷ママ- 0
シリーズが進むごとに可愛くなるなぁ、ほんとに‼︎初登場のおじさんも良いキャラで、彼の話ものぞいてみたくなります。
by qumi93- 0
恋しい恋しい
叔父さんに咎められなくて良かったね・・!
愛が溢れまくってしまった二人がステキ。
崎さんはカッコよすぎてイチャイチャのポーズ一つとっても別格。
本編だけじゃなくて一緒に収録されてる別話二つもすごくお気に入り。by yuicoco- 1