みんなのレビューと感想「蜜肌美人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
愛されてますね~
美肌フェチの後輩くんと、彼にその美肌っぷりを見初められた?先輩のお話です。後輩くんの世話焼きっぷり&ワンコっぷりがとにかくスゴイ。多少、先輩に冷たくされてもめげません❗強靭なハートの持ち主です(笑)そんな彼の愛情を、先輩もきちんと考えて受け止めます。受けの先輩が、ちゃんと男らしいところも良かったです❗
私も先輩の美肌をすべすべ撫で撫でしたい‼︎綺麗な肌って触りたくなるよね‼︎分かる分かる!そんな無邪気に愛でられたら先輩だってツンツンしながらもデレちゃうよね!
2人とも可愛いです。by qumi93- 0
絵が綺麗
そんなに気持ちのいい肌ってどんなものだろうと気になります。可愛い恋愛にキュンとして、最後まで楽しめました。
涌井くん可愛いです。ワンコ系の攻めはいいですよね♪しらゆき先輩もほだされ具合がいいです!安心してやめる可愛いいお話しでした☆
肌フェチとだいぶマニアックな設定ですが、攻めも受けもどちらも愛が溢れていていいです。
番外編の姉の行動にも笑いました、面白かったです。by 匿名希望- 0
フェチ
美肌フェチに認められたお肌がうらやましい。男性の方が美肌の人実は多いのかなぁー?とかまんがなのに真剣に考えでしまった。しらゆき先輩かわいい。
1番すき。
この先生の作品で1番すき。可愛い。エロさはないけど二人の関係がとってもすき。絵もきれいで好きです。嫉妬するシーンが1番いい
(*^▽^*)
このお話はとにかく大好きなお話ですね(笑)年下くんの愛情がとにかく一途ですね、紙書籍も買うくらい大好きなお話です。
by おとひめサン- 1
美肌の持ち主しらゆき先輩にぞっこんなわんこ系後輩の甲斐甲斐しさがステキです(^^)先輩のツンデレもキュンとしますO(≧∇≦)O