【ネタバレあり】コイビト心のレビューと感想(2ページ目)
こちらはシリーズで楽しませていただいてます。
受けの子が可愛すぎます。
毎回すごく楽しみです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
前作オトコ心からの続きです。
今回はコイビト心ということで、全部崎準のお話でした。
もぉ、甘甘でしたね。
読んでるこっちがニヤニヤしちゃうくらいでした。
今回は、2人を取り巻く人がちょいちょい出てきたので世界が広がりましたね。by 匿名希望- 0
このシリーズは基本的に甘々で幸せな2人のストーリーなので、いつも安心して読めます。ハッピーエンドが欲しい時、繰り返し読んでいます。
シリーズ二作目の本作は、一作目の前作と違って、8話すべてが「心シリーズ」。ズキューンのツボだらけでキケンです!
篠宮準くんの魔性の可愛さは続きます。まだまだ、むしろ年齢以上に幼いというか、あまりに純粋なので、憧れの崎さんが言う「枯れる」とか想像つかないし、「死んじゃう」のセリフ、ベッドで言ってって言われてもキョトンだし。ほかにもたくさん、崎さんのハートを無自覚に鷲掴みまくります。
崎さん、大人の自制心で一旦省みる場面も度々あるものの、メロメロになっちゃうのがイイ。
抱き枕のラストは大爆笑!by 匿名希望- 0
シリーズの続き来た!相変わらず可愛すぎる準とそれにどんどんハマっている崎さん。
準も崎に少しずつ慣らされてる感はあるものの、まだまだ純情。by 匿名希望- 0
いい感じです
崎の溺愛っぷりがこれまたたまらんです〜〜
今回はたっぷりお話しがあるみたいなので楽しみ。
準が可愛いですby 匿名希望- 0
準くんがとにかく可愛い~!崎さんがメロメロになるのもわかります!
埋まらない年の差を気にするのも、年の差CPの醍醐味ですね!by 匿名希望- 0
全編を通して恋人として成長していく2人が描かれています。
相変わらず大人の葛藤を抱えて苦悩する崎さんと、ゆで卵も剝けない不器用さんなのに一生懸命恋してる準くんが可愛くて可愛くて!全てのエピソードにキュンキュン、ほわほわして癒されます‼︎by qumi93- 0
もんの凄くウブで一途で何もかもが未経験の受けお君(未成年)と昔絶対やんちゃしてたやろ的な職業不明のセレブサラリーマンのおはなしです💖
ラブラブイチャイチャ甘やかし全開です👍by 匿名希望- 0
最高
最高
鎖骨がセクシーでいいです。
準可愛すぎる!!
2人が甘々ラブラブで、
読んでいると幸せになれました。by 巴15号- 0