みんなのレビューと感想「からめ手で口説いて」(ネタバレ非表示)
古き良き、という感じのお話でした
スタートした時は攻めのことをなんだこの人!と思っておりましたが、その後のストーリーを見ていくとだんだん好きになってしまいました
面白かったです!by 匿名希望- 0
高刀、大ちゃんのカップルのファンです♪と言いたいくらいに好みです♪
が、主人公カップルの方は……………すみません、好みからは外れます。あまりにセクシービデ、オ並みな展開には無理です。by 匿名希望- 0
とねさん、ゆたか出会いは、とねさんの仕込みから入り、ゆたかが美味しくいたたかれてしまった笑笑って感じになって何気に全部読んでしまった笑笑
すき
昔ドラマCDをネットで見つけて続きが気になってた漫画。こうゆうダメな大人に引っかかっちゃう系とても好き。でもちょっと字が読みにくくて残念。とくに作者さんの手書きの字とか読めなかった。
by 海野藻屑- 0
大人の男の人の攻めはいいっ!
数組のお話が入っているみたいですが、最初の1組だけ購入しました。大人の男の人が攻めの、無理矢理とかではなく上手くゆっくりって感じのストーリーが結構好きでした。ただ、絵がちょっと今っぽくないというか、ハマりきれませんでした。
by ゆうゆうゆうな- 0
面白い~(*^▽^*)
始まりは何や「あり得ないやろ。」って思ったんやけど、読んでくうちにはまってしもた(*^-^*)
3カップルの話なんやけど、自分のオススメは「大ちゃん&高刀カップル」やね💕💕by 匿名希望- 1
ハマったー❤️
きっかけはえっ〜と思われたんですが、いやーきゅんきゅんさせていただきました❤️
3組のカップル三様のきゅんきゅんでいやー満足❤️by うみゆみ- 1