みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)

NEWとても面白いです
ドラマ化を知っていてこっちを読んだけどやっぱり漫画での方が面白いです。展開をわかってるのに読み進めちゃいます。個人的には絵は好きです。
by キラキラ星⭐-
NEWイケメンだから許すけど
ドラマから入りました。このお坊さん、イケメンだから許すけど、彼のストーカー行為はまさに犯罪ではないですか? でもだんだんヒロインが彼にハマっていく感じがなんだかリアル。にしても、このお坊さん、上から目線でイラつくとこがありますよね。
by 蜜蜂333-
ドラマでこの漫画の存在を知りましたが、今まで読んだことなかったので早速試し読み。ヒロインのイメージがだいぶ違っていてびっくり。
by ルルルのル-
いい大人なんだけど…
みんな良い歳した大人のくせに、何をやってるの
と言いたいけど…
恋するってそんなもの
自分が可愛くて傷つきたくなくて、強がったり都合のいい解釈したり
好きな人の事を考えてるとポンコツになるしで、困るよね
仕事しろよ!と活を入れたくもなるけど
最後は丸く収まるよね?って思いつつ読んでますby りんごデリシャス-
なんでドラマ化されてるの?
主人公が幼稚すぎて他人をふりまわしてイライラする
by らりるれもん-
既に時代の感覚的に難しい
また(もう?)10年前後の作品なのに、女性の働き方の価値観含めたジェンダーギャップが古く感じます。読む人によっては嫌悪感もあるかもしれない2025年。
by watimiya-
途中まで読んだんですけど
彼女がふらふらしているため、めんどくさくなってしまって
途中で断念してしまった。by フレッシュフレッシュ-
ドラマ派
主人公は仕事も恋も頑張る現代女性で親近感があり、お坊さんは誠実で落ち着いた雰囲気ながら、内に秘めた情熱や優しさを見せるギャップがあってとても面白いです!
私は先にドラマを見てしまったので、ドラマの方がすきですby あさんら-
更に続きが読みたくなる〜!
このドラマ、長男がお腹に居るとき&産後に見てました。入院中、9時にはテレビが消されショックだった月曜日の夜(笑)あれから十年。たまに漫画を読み返しています。
by たぬたぬきつね-
読破
昔から相原さんの作品が好きです。
お坊さんに、スポット当てるなんていい視点してるなーと思います。相変わらず話も絵も好きだし読破しました。by キンモク-