みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

831 - 840件目/全1,476件

最初はヒロインと相手のどちらの性格もあまり好きではなかったけど、お互いラブラブになってからは、どちらも可愛らしくてみえます。お坊さんの恋愛という設定が今までになく、おもしろく読み進めますが、同僚の話はいらないかな。

ドラマとはちょっとちがって、こんなにエッチだったのね。
    お坊さんがこんなクールだけど突っ走っちゃうキャラだったなんて。
    お寺やお坊さんなのにセレブキャラとか、まわりの登場人物たちのキャラも個性的で笑えて楽しい。

この作品は読んだことはなかったのですが、ドラマが始まる時に相原実貴先生が原作と知り、びっくりしました!
    相原先生すごい!月9なんて。
    色んな奇抜な設定の漫画がありますが、彼がお坊さんというのは初めてで、すごく新鮮です。しかも甘いですよね。ドキドキします!

途中からぐっと面白く

最初はそこまで引き込まれなかったのですが、途中からぐっと面白くなった。特にアーサー先生とか周りの人間関係も面白い。
    主人公はちょっとワガママ過ぎて、あまり共感されないのかなと思いますが、続編期待してます!

これからがこわい

この作者さんの作品はめちゃくちゃハマるしおもしろいんですが、ほとんどの作品が途中で終わってるんですよね〜。

えっ?!ここで終わり?!再開されないの??って展開のまま、モヤモヤさせられる放置プレイを食らうんですよね。

この作品も途中で終わって再開されないのではと今からビビってます。

ドラマは見てないけど、話の内容はすこく惹かれる設定でしたので、一話を覗くまえに、ネタバレを読みました。お坊さんがぐいぐいきてイマイチ見たいなレビューが多かったからどうかなと思ってみたけど、無料分だけではわからなかった

よかった

ドラマ化されてから読み始めました。俳優さんに当てはめて読んでいてなかなかあっていてよかったなと思います。役にしっくりこない人もいるけど今回は私的にはよかった。サクサク読んでいました。お坊さんとの出会いをしてみたいです

ドラマで見ましたが、やっぱり漫画もすごくいいです!!こんなに一途な感じがたまらーん!!人からこんな感じで愛されたらって考えたらドキドキしてしまう!!一度でいいからこうゆう経験してみたいですねー!!!!!!

by Csrm

ドラマとは

また違って面白い‼︎
    私もこんな恋愛して見たい!お坊さんなのにイケメンとバリバリ働く女性とのトラブル多いい恋愛だけど、羨ましい。
    私も、こんな風に愛されたいなー

オシャレな漫画

ドラマみたいだなあと思ったら、レビューみたらすでにドラマになってたんですね。こういう群像劇っぽいお話、面白いと思います。それぞれの人間関係が入り組んでいて、読み応えがあります。
    ちょっと主役2人が暴走することがありますが、それもまたスパイス的な要素でいいのかも。