みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
お坊さんという設定がなんとも斬新。しかもイケメン。
ピュアゆえの強引さは少々危険ですが。
主人公の気持ちと態度がハッキリしないのが残念ですが、現実はこんな風にその場の気分やノリで流されることの方が多いんだろうなと思って読んでいましたby 匿名希望-
原作のお坊さんの方が、素朴でドラマとはイメージが異なって見えますが、これはこれでいいなと。ライバルの幼なじみもドラマではあまりヒロインとの関係が身近に感じなかったけれど、一途に思ってる様子が伺えて面白いです。
はまる!
正直、絵もあまり好きな感じじゃないし、最初の出だしもイマイチな気がしたけど、ストーリーも登場人物のキャラも全部面白くて止まらず、夜中まで夢中で一気読み。久々にリアルなのにドキドキする作品。
なんだろなぁ
何だか面白くない。
拒む割にはすぐやっちゃうし、色々話がとっちらかっちゃっててドキドキもできない。
ドラマはまあまあ面白かったから原作もと思ったけど、ちょっと残念by 匿名希望-
ドラマを見てからのコミックで、
はじめは絵もあまり好みではなかったのですが、読んでるうちにだんだんハマってきました!by 匿名希望-
現代ならでは
現代ならではの、働く女性が主人公。西洋かぶれの女性と、お坊さんや同級生。楽しい設定でみんなの想いがよく表現されてて、ドラマみたい。
by パン大好き子-
ストーカーっぽい所がある高嶺さんやけど良く言えば真面目やし東大卒やし普通にうらやましいお見合い相手です!!
ドラマ見てなかったのでドラマはどんな風な展開になってるのかチェックしてみようと思います♪by 匿名希望-
楽しめます
無料分まで読みました。主人公の周りのキャラクターのストーリーもしっかりとあり、読んでて多少疲れる感はありますが、全体としは、楽しめます。
凄く面白いのですが、話があちこちに行きすぎるのと、中々更新がされない!
楽しみにしてるのに早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
とても面白いです。星川さんの気持ちの表し方がこわいけど、イケメンだから許してしまいそう。
でも私的には三嶋さんとくっついてほしいかな。by 匿名希望-