みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
ドラマで見て読んでみました。
ドラマとは違って女性経験豊富な高嶺さんですが、じゅんこさん一筋なところはそのままでちょっとオトナ向けの内容になっていて良かったです。
by Coo3chan-
登場人物にそれぞれ分かりやすい個性があってそれぞれの恋愛が面白い!
高嶺さんは結局潤子さんの見た目が好きってこと?好きな人を独占して自分の思い通りにしたいの?イケメンに独占欲出されるところっといってしまいそうになるのは分からなくもないけど、相手の思いや願いを無視して全て潰してしまうような人とずっと一緒にいれるだろうか?
三嶋さんしっかり!男気出して奪えばいいのに!三嶋さんを応援したくなります。
他のカップルの話も面白いです。by 匿名希望-
無事完結
完結したとのことで、一気読みしました。絵がとても綺麗かつ、仕草や表情など表現豊かで、とても色っぽい大人のコメディありのラブストーリーです。SATCみたいなのが好きな方は楽しめると思います。
ドラマ化
石原さとみさんと山ピー主演で数年前ドラマ化されてましたね。こちらの原作も気になり拝読。絵がすきですね。
ドラマよりはいいかな
今時の人はこんな上昇志向の高い、
デキル女であることをアイデンティティーに突っかかるなんてことしないんだろうな~と思いながら読みました。
昔ドラマになってましたね。最後まで見てないのでストーリー展開は分からないんですが、キャラクター的には原作のほうがいいかな~by 匿名希望-
うーん、主人公のはっきりしない態度や、お坊さんのつきまといや偉そうな態度など、イライラする部分が多々あります。
収まるところに収まってどうやら安心
じゅんこさんはできる女性と自他共に認めてはいても、ちょっと運に見放されていて、現状に満足できずもがき中。さらに魅力的な女性で意地っ張りで上昇志向も強いがために、結婚話にも二の足を踏むし、群がる男性にはわきが甘そうで、恋人高嶺さんはずっとやきもちでモヤモヤさせられ、ちょっと同情しました。この先NYの一線で活躍するのもありかもしれないけれど、案外お寺を切り盛りする能力も高そうと勝手にハッピーエンドを見て感じました。ステキなお話をありがとうございました。
by 煮しめ大好き-
大人の恋なんだけど、大人だからって抑えちゃうんだけど、もー、って糸がプツンとキレた時のどうしようもない抑えきれない恋模様が毎回たまらん。もー答えなんて決まってるようで、現実を諦められない大人達。カッコつけちゃうところも、みんなかっこいい。
ドラマよりも面白い
星川さんの愛がまっすぐで素敵です。こんな風に愛されたいなー。
周りの人たちの話も面白いです。みんな個性的で、悩みながらも恋愛している姿がいいです!by 匿名希望-
無料のためし読みで、おもしろすぎてはまってます!最新の続きが気になるー。ワンクールのドラマでは時間が少なくてもったいない!すごくおもしろいです。