みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

我がままは、片方なら疲れてるが、みんな我がままだとこんなにも面白い!
対極のものばかり集めたからさらに良い!by 匿名希望-
最初は面白く読めましたが、途中から飽きてしまいました。
なんだろ?ダラダラと長く感じてしまったのと、主人公があまり好きになれなかったなぁ。by 匿名希望-
面白いストーリーでサクサク読めました。
話がいろいろなと頃に行くけどそれはそれで面白い。
でも、途中から仕事を続けるとか、続けないとか、結婚するとか、しないとかのくだりが長過ぎてしんどい。
ダラダラ続いててまだこの話で揉めるの?って感じになりました。
なのでその辺から読む手が止まってます。by 匿名希望-
葬儀関係の仕事をしているので気になって読みました。主人公自分が良ければ誰でもOKなアラサーでお坊さん欲まみれ(笑)うん、本物と変わらないわぁなんて思いながら読みました。
ドラマよりコミック派
確かに絵は好みではないし、時々雑な部分もあるのが気になりますが、俺様系の男子が好きな私にはハマりました。
ドラマを見た人には、あれは石原さとみと山Pのドラマであってこれとは全く別物だって言いたい。原型とどめてないですもん。by 匿名希望-
この人の
この作者さんの漫画は他のを読んだ事があり、似た感じかと思いきや違いました。駆け引きっぽいとこも好きです。
ドラマより過激です
SATCをイメージして描かれてるので、ドラマよりも過激なシーンはあるものの、ストーリー展開やそれぞれのキャラクターは原作の方が面白いです。
ドキドキ
大好きです!いろいろ登場人物がかわるのでついていくのが大変ですが、内容は本当に面白いです!!オススメです。
いろんなタイプの恋愛読めます!
主人公と俺様カップルは、最初鼻についたけど、最近は応援しちゃいます。いい恋愛二人で育ててます。
私の推しは、英会話の先生カップル!手練れと初心者のすれ違いに笑いあり、焦れ焦れあり。
Hまたはエロがカップルによってリアルで余計にはまっちゃうのかも。
早く続きが読みたいです。by 孔雀明王-
ドラマで
やまPのイメージが強すぎて星川さんに惹かれます。
もう完結しているかと思っていたけど、まだ続いてるんですね。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-