みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
英語教師
駅前留学とかの英会話学校でしょうか。だいたい外国人の講師が人気だったりしますよね。
この先生は良いとか人気、不人気が出てくるのも分かります。by 匿名希望-
お坊さんがストーカーチックでちょっと怖いですが、ハイスペックなお坊さんでギャップです。
この作者連載滞ったり続きを描かずに新しい漫画を描き出したりしてしまうのでどうか完結しますように。by 匿名希望-
続き読んでみたいです♪
現実味はあまりないけど、なんだか続きが気になります★まだ2話しか読んでないけど、これからもチェックしたい作品だと思いました。
絵があまりこのみではありません。が、ストーリーは楽しく読める感じです。まだ無料分の途中なので今後の展開が楽しみです。
面白いけど…
ストーリーは面白いんですが、とにかく主キャラがコロコロ変わって、それも続きが読みたい場面で必ず変わるので読んでてかなりイライラします。他のキャラの話はサイドストーリーで読みたかったです。そちらの方がスマートに読めると思う。んー、もったいない。
ドラマがおもしろかったので、こちらも気になり見ました。高嶺が潤子が好きで好きでたまらないところや、展開が漫画の方もおもしろかったです。
ドラマ化したのを見て、きゅんきゅんさせられるストーリーでマンガをまた見返せると思うと嬉しいです!無料分増えてくれると嬉しいです!
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでいませんが、もう、無理です。
何なのですか、この坊さんは!
後から素敵な展開が訪れるとしても、モラハラっぽいのが無理です。by 匿名希望-
絵は綺麗
無料部分だけです。絵が綺麗なのと話のテンポが良くても読み進んでいきました。テンポが良いといえば良いのですが、展開が早すぎる、、、。あと急にモテ出すとか、夢みたいな漫画でした。
こちらもドラマ化されたのが気になって読んでみました。山Pのイメージで勝手にクールなお坊さんをイメージしてたんですが違ってびっくり。面白かったです。