みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ドラマを先に見てからの漫画だったので、チラチラと俳優さん、女優さんの顔が浮かぶときもあって、一石二鳥なかんじです
    物語は面白いです!

テレビでドラマ化されていたので読んでみました。最近お坊さんの題材の作品が多いですが、お坊さん好きな人におすすめです。(笑)

新しい!

主人公が仕事を頑張る姿が素敵で読み進めましたが、お坊さんとの恋愛が新しく面白かったです!
    今後どうなるのか気になります。

こんなかっこいいお坊さんいない!!!!笑
    こんな風に一途に愛されてみたいです(´∩ω∩`*)
    オススメです…!!

ドラマでやっていたので 原作が気になり読みました
    昔好きだった漫画家さんなの思い出した
    お話は面白ろくて 登場人物みんな一生懸命
    大人になると好きって気持ちだけじゃどうにもならないんだよね
    どうやって終わるのか楽しみです

ドラマとは別モノ。コミックは登場人物によって視点が変わって面白い。主役カップルより脇カップルの方にハマってしまいます

ドラマ版も見てましたが漫画の方が好みです。
    様々なカップルの目線で進む物語展開も面白いですが、やっぱり主人公2人のストーリーが1番かなぁと。あれだけバリバリ仕事もして恋愛にも全力な潤子が素敵!

なかなかシュール

ちょっと現実味のない話なんだけど、
    漫画の世界くらいそんなので良いのかな?
    でも、ついつい読み進めたくなるのは、 その現実味のない、面白い展開をしてくれるからか?でも、ヒロインがあそこまでもてるのがよく分からない、、、まさにその世界観は、ザ少女漫画という感じ。

ドラマで見て

原作を読みたくなった。
    読んで見ると確かに面白いです。しかし、更新が遅い。内容は星5つ。早く続きが読みたい。

ドラマより…

コミックス読んでいたのでドラマになった時に見ましたが、ドラマと違ってグイグイいきますね!(エロスが笑)
    高嶺さんみたいな人が現実でいたら『ないわー』と思うんだけど、読み物としては面白いです。サブキャラたちもひとりひとりキャラがたっていて面白い。
    ただ展開はまたすれ違うのかぃ!!とヤキモキする部分もあったりします。
    高嶺と潤子がこれからどうなっていくのか、、、ドキドキしながら見守ります。

by chanHi