みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

キュンキュンします。メディア化されただけある。星川氏イケメンだし、愛してくれるし、私はすぐ好きになると思います。
始めは面白く読んでたのですが…
たくさんのカップルが出てくるので、話がちょいちょい逸れて疲れます。新話が出てもしばらくためてから読もうと思ってます。by 匿名希望-
お坊さん…
お坊さんのイメージが…うーん🧐少しストーリーが難しかった感じかな。恋愛模様が分かりにくかったのが残念です
回りくどいけど読んじゃう
「いや、そこで、それ言う?」的な発言者多い。あと、突然話が伏線の方に飛んでるので、課金足りなくてまとまって読みきれないときとか、モヤっとする。でもそれで逆に、結末気になる。はよ、次の展開ーーーっ!!!
どっちをとるか
私なら夢をとるなあ。諦めて相手のせいにはしたくない。けど、こんなに好かれたらぐらっときちゃうかも、どうなるか楽しみ
ドラマを見ていたので原作も読んでみたいと思い手に取りましたが、面白いです!ドラマでは描かれていなかったシーンや物語も原作だと読めるので楽しいです。
少女マンガ?
っていうか、なんていうか
しかし大人の内容で、おもしろい
サックサク読めて笑えて
ハラハラして
27歳ってそんなに焦る歳なのかー?
から始まったけど
意外とハマった❗️by 匿名希望-
原作のお坊さんの方が、素朴でドラマとはイメージが異なって見えますが、これはこれでいいなと。ライバルの幼なじみもドラマではあまりヒロインとの関係が身近に感じなかったけれど、一途に思ってる様子が伺えて面白いです。
はまる!
正直、絵もあまり好きな感じじゃないし、最初の出だしもイマイチな気がしたけど、ストーリーも登場人物のキャラも全部面白くて止まらず、夜中まで夢中で一気読み。久々にリアルなのにドキドキする作品。
ドラマを見てからのコミックで、
はじめは絵もあまり好みではなかったのですが、読んでるうちにだんだんハマってきました!by 匿名希望-