みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ドラマを見て、漫画を読んで見たくなり購入しました。まだ、全部は読めていませんが登場人物のキャラも個性的で面白いです。

今のところ

あまり面白いとは思わないかな。なんだろう、優柔不断さになのか別の何かになのかイライラしてしまいます‥。

ドラマを観て面白かったので原作も読んでみようと購入してみました!まだ始めの方しか読んでいないのですが、とてもテンポよく話が進んでいてさくさく読めちゃいます!!ドラマより面白いかも!!

ドラマを見て

ドラマがおもしろかったので買いました。

でもドラマで内容を知ってるせいもあるのか続きは買わなくても良いかな〜、と、思ってしまいました(^-^;

内容はドラマ化されただけあっておもしろかったです。ただ、絵が少し苦手なので読みきれずドラマの方をみてしまいました。

ドラマとはやっぱり違うよね。
    長いからまだ全然読んでないけどまぁポイント余った月にちょくちょく読んでいこうかなって感じ。

テレビドラマで話題になったし、無料分があるから、と見てみました。
    まだ始めの方しか見てないけど「ふーん」というのが、私の感想です。
    テレビでは人気だったのか知らないですが、もしそうなら役者さんの人気か脚本の力か、かと。

ドラマ

ドラマ、すべて見ました。マンガも見てみましたが、ドラマとは世界観がじゃっかんちがう?かも??ドラマを求めてはいけません。。

キュンキュン

英会話講師とお坊さんという意外な組み合わせですが、2人はそれぞれの壁、立場を飛び越えて愛を深めていきます。
    難しいこと、課題が山積みのふたりをいつも応援しています。

面白いけど…

ドラマは見てませんが、漫画は楽しく、サクサク読み進められました。早く更新してほしいです。遅さがマイナスポイントですね。絵が好きな作者さん。余計に先が気になる。