【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(41ページ目)

素敵なお坊さん
ドラマがやる前に内容が知りたくて読み始めました。
型破りなお坊さんですが好きな人の為に一途でかわいくて。
たかねさんにキュンキュンです❤by 匿名希望-
お坊さんに萌える
普通のOLがなかなか出会うことのないお坊さんとの恋愛!新しい恋愛に踏み込んでいいのかという女性の葛藤にも共感です!
ドラマとは違う面白さ
ドラマを見ていて、原作が気になっていたので、読んで見ましたが、ドラマとはストーリーが少し違って面白かったです。
モモエ先生&アーサーカップルもいいですね~最初の頃のあの駆け引き?がすごく好きです
すれ違いってすごい!wってなりましたもん
ゼクシィちゃんの頭の回転の速さよ…
高嶺さんが…愛するがゆえって思えば可愛いと思うけど、早期に閉じ込められたりとかされたら惚れる前に、嫌われてもおかしくないし、
出るとこ出られなくてよかったね…
好き過ぎるのも問題だって、思いました( ̄▽ ̄;)by さくらたん。-
すっごくキュンキュする!!
3人の女性の恋模様を描く漫画で、ドラマも全話見ました♡個人的には百恵にとても親近感が湧きます…(笑)なのでアーサーとの恋模様が今後もどうなっていくのかとても気になる!アーサー負けるな!
潤子に関しては、最初はあまり好きではなかったけれど高嶺に対する気持ちが素直に現れるようになってからとてもかわいくて可愛くて♡大人になっても、ああいう女性は周りから愛されるのかなぁと思います。by ミハネ-
最近は間延びしてるような気もしますが、絵も好きだし、仕事も頑張ってる主人公が、社会人として共感できます。
キュンキュン
英会話講師とお坊さんという意外な組み合わせですが、2人はそれぞれの壁、立場を飛び越えて愛を深めていきます。
難しいこと、課題が山積みのふたりをいつも応援しています。by 匿名希望-
主人公はお坊さんとくっつかないで三嶋さんとくっついてほしいかなー。
主人公の色恋沙汰よりモモエ先生のほうが気になる!by 匿名希望-
最高だよ!
TVドラマにもなりましたが、漫画と内容が違いますよ!私は漫画を先に愛読しています(≧∀≦)漫画は最初っからHしてますwそれからも何度も。。。
そこから恋が芽生えるかと思いきや全く潤子ちゃんが素直に落ちません。でも高嶺も全く諦めず、一途にも程があるw
潤子ちゃんと高嶺のイチャイチャ(?)は高嶺にドキドキ!
いくつものペアが入り混じって展開していくので全く飽きず楽しめますよ!by bdatama-
アーサーとモモエの話がすきです
潤子たちのグダグダな話ははっきりいってどうでもよくて、アーサーとモモエの話が気になります。
できればそこだけを購入したい…by 匿名希望-