みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

なぜ高評価?

出てくる登場人物、主人公もお坊さんも同僚も、みーんな性格悪くないですか?お坊さんもずいぶん高慢で、主人公もなんとなく上から目線で頭お花畑な感じ。アーサー先生に食事誘ってもらえたときの「でも日本在住だしなー」って。ただ海外行きたいだけ?なんか失礼な人しか出てこない漫画。

by KLKR

めっちゃエロい坊さん

山Pのかっこよさに惹かれて見出したけど、漫画の方がめっちゃエロくない??ちょっと潤子に対してそんなことまでする??って目を疑うほど、エロい坊さんだわ!イケメンだからイィものの。こんな全てが揃ったお坊さんっているのかしら?出会いたい!

お話としてはおもしろい。こんなお坊さん見たことないな。かっこいいいけど、現実離れしている感じがして、5星つけれませんでした。

by Lilies

ヒロインの優柔不断も面倒だし、相手の坊主も好きになれない。ヒロインをどこにも行かせたくない気持ちも分かるけど、部屋に閉じ込めるのも変。無料分だけで終わりにしました。

めんどくさいかなー

ヒロインさんが、あまりにも面倒くさい。
    二人の男性の間で気持ちが揺れるのは仕方ないとしても、どちらの男性に対しても態度がひどすぎて、もはや引くレベル。

前に、山Pが主演してたドラマが、これでしたっけ?
    ドラマみてなかったけど、おもしろそうなお話だな、と思っていたけど、今のところ、あまり興味がもてない感があります。

新たな恋愛バイブル

主人公が3人いるようなストーリー。三者三様それぞれのエピソードから気付かされることが多くて何回読んでも新鮮。相手もサブキャラもかなり魅力的!人間関係もそうだけど、珠玉のセリフが多すぎる!『誰目線で読むか』、『どのカップル目線で読むか』で幾様にも違うストーリーが楽しめる!今はサイドストーリー見たさで『エレベーターをおりて左』も併せて読んでます。全巻読んだらみんな気になって仕方なくなる。間違いない

大好き

山Pが大好きで
    ドラマも大好きでした!
    ドラマから原作読んだけど
    めちゃくちゃキュンキュンします!!!!

主人公は高学歴で仕事もしっかり出来て向上心もある女性なのにあっさり好きでもないのにお坊さんといたしてしまうだらしなさのギャップが凄いです!

大人の恋

ドラマ化もされましたがそれ以前から作品のファンで改めて購入してしまいました。主人公のちょっと強気なキャラが大好きです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,456件