【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(39ページ目)
テレビから始まる。こちらを見てみたら……
最近マンガスタートのドラマ多すぎぢゃないでしょうか?!やっぱりマンガの方が好きなんだなぁ。比べちゃいけないんだろうけど。
彼のストイックに惚れ込んでる所は、もぉ感動を通り越してしまってます。
彼女の心の変化も、よくよく伝わります。
切なくて。
でも、熱い思いのあるシーンは、とても綺麗に描かれていて。素敵ですね。by 匿名希望- 0
ドラマから入り、漫画も読みました
漫画の方がキュンとするし、とても面白いです
絵の感じもとても好きです
ジュンコ先生と高嶺さんとの絡みはもちろん
モモエ先生とアーサー先生の絡みはキュンとするし、もどかしい感じとか、こっちまできゃーってなりますね
三嶋も漫画の方が男気あふれててかっこいい気がします
ジュンコ先生への思いとか、それを踏まえてのジュンコ先生への態度とかキュンとするー
まだまだ続きが気になりますby 匿名希望- 0
お坊さんのキャラがどうにも好かない。あんな、人の夢を簡単に潰すような人間をどうして好きになれるのか…
でも、色々自分ひ言い訳しながら何股もかける感じとか、毛利ちゃんの腹黒い感じとか、すごくリアルで説得力アリ。
三嶋の、肝心なことはしっかり言えない、できる奴の筈なのに責任はとれない感じも、すごく居そうな感じ。その辺りの人間観察?がすごくてつい読んでしまう。
もうちょっと坊さん、まともな共感できる人間ならもう少し読みやすかったけど…ほんとイライラするわ…by 匿名希望- 10
ドラマで見たことなかったから、どんなのかなーって読んでたんだけど、色んな人が出てきて話があっちいったりこっちいったりで、飲み込むのが少し時間かかるなーって思ったけど、読み進んで行くとどんどんハマってしまった!
坊さん最高!嫉妬最高!by 匿名希望- 0
最初は、一気読みしましたが、
なんしか長い
いろんな人の恋話が、でてくるので
はなしが、進まない。by 匿名希望- 0
テンポが良く続きが気になる漫画です。
潤子と高嶺さんの組み合わせも好きなんですが、清宮さんが出てからは清宮さんの押しにキュンとしてしまって、潤子と結ばれて欲しいと思ってしまう感じです。アーサー先生たちの恋も気になります!by 匿名希望- 0
良いんです、良いんですが
絵も好きだし、絶妙なエロさが良いです。話もおもしろいし、きゅんきゅんします。が!!これこのままぐだぐだ長引いてまぁ最終的にハッピーエンドという感じなんでしょうか?良い作品だったけど、ぐだぐだになりそうで不安。
ドラマから入りました。作者ののマンガ大好きでわりと読んでるんですが、何かちょっとありえない事が多く共感出来ずでした。。
とにかくいちゃいちゃ!
結構な無理を主人公も相手もしてるけどそこが漫画だからあり!バリバリ仕事もお寺の仕事もこなしてて出来すぎ女子に嫉妬しますが(笑)
アーサー先生とモモエ先生の展開がいまは一番気になるところ。ゆきちゃんと妹ちゃんがいい感じになるとキュンとします。by ららこーと- 1
キャラが好き!かっこいい!
面白かった。早く続きを描いてください。
出てくるキャラがみんなかっこ良くて、ドキドキします。
ちょっとムッツリな高嶺さんがキャップ萌えです。高嶺さんて、かっこいいのに本当に純粋で素直で心が綺麗なので、愛情表現がストレート。
ちょっと捻くれてる潤子の心も溶かして素直にさせちゃうところが高嶺マジック。Hの後、潤子の身体も心も満足させちゃうところも男らしくて素敵です。
でもそんな潤子ちゃん、モテモテですね。それもみんなイケメンでハイスペックばかり。誰選んでも幸せになりますよー羨ましすぎる〜✨✨現実ではあり得ません😱なので妄想できて、ハマります。
余談ですが、ちょっと出て来たイケメン見習い、成田さんも気になりまして。。、
彼の出てくるお話「ホットギミック」があったんですね。
それ読むと彼が何で今、見習いくんをしているのかが理解できます。深いお話です。by 匿名希望- 0