この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(38ページ目)

• タップ

評価3 25% 480
評価2 7% 138
評価1 3% 50
371 - 380件目/全431件

キャラクター設定がおもしろい

お坊さんとの恋愛って、まず無い設定に、ちょっと興味を持って読み始めました。ドラマ化した作品は見ていなかったので、どんな話かな〜と思いましたが、高嶺のストーカーっぷりにに、普通なら引くところも、そこはやっぱりお坊さんだからなのか、どこか「誠実さ」を感じられ、不思議と違和感はありませんでした。ヒロインも、そんな高嶺に惹かれていったのかもしれませんね。

by 匿名希望

TVで観てからハマりました!

TVで石原さとみ、山下智久が演じたのを観てから、漫画の方でもハマってしまいました!住職のお仕事の事も分かるし、一番はとても素敵なラブコメです(*´-`)

好き…

絵も可愛いし❤️内容が好き こんな話現実には無いだろうけど、ドキドキしながら読んじゃう 展開が気になって購読決定

by 匿名希望

ハマってしまいました!

主人公だけではなく
    周囲の登場人物もなかなか
    インパクトのあるキャラクターで楽しめました!

大人向けのお話です。
    ばりばり仕事をしている人は主人公に共感できると思います。

久しぶりにドキドキできました。

ドラマ化もしているということでドラマのほうも見ましたがとてと面白かっです!

by 匿名希望

おもしろい!!!!!!!
    最高!!!!!!!!!
    もちろんしゅうちのとおり
    石原さとみと山下智久でドラマ化されましたが
    マンガと実写はそれほどにていない。
    が、それがまたいー!!!!!!!!!
    このさくひんはドラマが先だったけど
    あとからマンガをよんでもストーリーこそはいっしょでもこまかいびょうしゃがちがうから別物

続きが楽しみー

絵の感じが、正直あまりタイプではなかったですが、お坊さんが登場してきてその後の展開が全く想像出来ずで、とても楽しみになりました。
    27歳にして独身の女性が、どういう道を辿って幸せになっていくのかとても気になります!同級生との恋愛に惹かれていくのかもとても気になるところです。
    絵のタッチが、若干気になりますが。

by 匿名希望

最初は無料だったから、ってだけで読んでましたが、そのままつい買ってしまいました(笑)
    お坊さんって、自分にとっては身近な存在じゃないけど、お坊さんとゆう部分をはぶいて考えても
    こんなにどストレートに自分へ真っ直ぐきてくれる人、思ってくれてるからこその行動が現実だったら、やばーい( ・∇・)ノいないけど。(笑)

きゅんきゅん

モテ期のジュンコ先生がうらやましい〜。いい男がいろんな形で言い寄ってくる!こんなことが現実には起こったりするんだろうかー。お坊さんの一途な愛がジュンコ先生の心を変えていくのか?とっても気になります。バリバリ仕事をしながらの恋愛事情が面白くてどんどん読み進めてしまいます。ユキちゃんがなぜ女装をしてるのかも気になります。

相原先生♪

大好きな作者さんです!ホットギミックからハマってます。この作品もとても面白くていいです。
    私はずっとユキを応援してて 正直お坊さんよりもユキ、ハチヤくんアーサーが好きです。笑
    ハチヤくんがゼクシィとくっついたのはちょっとショックだったけどまぁゼクシィも本当はいい子だからなーと思うw 主人公じゅんこの英語ができてハイブランドが似合う女の子も憧れます。

by 匿名希望

お坊さんがこんなでいいの!?となりましたが、お坊さんも人間だもの…という感じでしょうか?そのうち、ギャップにもえてきました。

好かれすぎてこわいと思ってしまうところもありますが、まっすぐに自分だけを思ってくれて、イケメンで、羨ましいです。
    私ならすぐに選びます!
    主人公の女性は、なんだかちょっとずるいな…と思うところもあります。
    見ていて、ハッキリしなさすぎて、ちょっとイライラしたりもしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー