【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(38ページ目)

ドラマで見たことなかったから、どんなのかなーって読んでたんだけど、色んな人が出てきて話があっちいったりこっちいったりで、飲み込むのが少し時間かかるなーって思ったけど、読み進んで行くとどんどんハマってしまった!
    坊さん最高!嫉妬最高!

最初は、一気読みしましたが、
    なんしか長い
    いろんな人の恋話が、でてくるので
    はなしが、進まない。

テンポが良く続きが気になる漫画です。
    潤子と高嶺さんの組み合わせも好きなんですが、清宮さんが出てからは清宮さんの押しにキュンとしてしまって、潤子と結ばれて欲しいと思ってしまう感じです。アーサー先生たちの恋も気になります!

良いんです、良いんですが

絵も好きだし、絶妙なエロさが良いです。話もおもしろいし、きゅんきゅんします。が!!これこのままぐだぐだ長引いてまぁ最終的にハッピーエンドという感じなんでしょうか?良い作品だったけど、ぐだぐだになりそうで不安。

ドラマから入りました。作者ののマンガ大好きでわりと読んでるんですが、何かちょっとありえない事が多く共感出来ずでした。。

とにかくいちゃいちゃ!

結構な無理を主人公も相手もしてるけどそこが漫画だからあり!バリバリ仕事もお寺の仕事もこなしてて出来すぎ女子に嫉妬しますが(笑)
    アーサー先生とモモエ先生の展開がいまは一番気になるところ。ゆきちゃんと妹ちゃんがいい感じになるとキュンとします。

キャラが好き!かっこいい!

面白かった。早く続きを描いてください。

出てくるキャラがみんなかっこ良くて、ドキドキします。
    ちょっとムッツリな高嶺さんがキャップ萌えです。高嶺さんて、かっこいいのに本当に純粋で素直で心が綺麗なので、愛情表現がストレート。
    ちょっと捻くれてる潤子の心も溶かして素直にさせちゃうところが高嶺マジック。Hの後、潤子の身体も心も満足させちゃうところも男らしくて素敵です。
    でもそんな潤子ちゃん、モテモテですね。それもみんなイケメンでハイスペックばかり。誰選んでも幸せになりますよー羨ましすぎる〜✨✨現実ではあり得ません😱なので妄想できて、ハマります。

余談ですが、ちょっと出て来たイケメン見習い、成田さんも気になりまして。。、
    彼の出てくるお話「ホットギミック」があったんですね。
    それ読むと彼が何で今、見習いくんをしているのかが理解できます。深いお話です。

女子の妄想。

でてくる人たちがみんなイケメン、美女、とか、
    主人公がモテモテ、とか、
    オシャレなオフィスで英語の先生として働いてるとか、
    初めてお見合いで会った美坊主に一目惚れされるとか、
    あり得ないけど、いいんです‼︎
    女子の妄想だから‼︎
    ちょいちょい出てくるエロい描写にドキドキします。
    早く完結してほしいなー。

あの人にリベンジはあるのか

連載当初はハニーハントを完結させてくれよ…と思っていたのに気がついたら夢中になっていました。ジュンコ先生もモモエ先生も好きですが、ゼクシィの恋愛はあぁわかる…って思いながら読んでいます。お金も大事だけど、自分へ気持ちが向いていない恋愛は虚しいだけ。。蜂屋と幸せになってほしい。
    個人的には星川さんより三嶋派なので、三嶋のリベンジに期待しています(笑)

お坊さんと

これからどうなっていくのか?気になります。はやくハッピーエンドになってほしいなぁ、でも色々問題多しでどうなるのか分かりません。