みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

潤子ちゃんに対する高嶺さんの行動がストーカーみたいで私はどうしても高嶺さんの事が好きにはなれませんでした。たくさん愛されて幸せなのかもしれませんが、長年の夢だった海外での勤務を裏で潰されたのに許してくっつくのが??って感じでした。三島くんが可哀想。。。
一途すぎ
星川さんが潤子先生に最初からあまりにも強引でビックリ。それはやっちゃダメでしょ?ってくらいの嫉妬深さ。そのあまりの一途な気持ちに最初はお寺を毛嫌いしていた潤子先生も次第にひかれていくのかな。お寺ってことを除けばタイプみたいだし。
アーサー様と百恵先生の恋の行方もきになります。by 匿名希望-
面白い!!
いい男がいっぱい出てくるけど、みんな何かしら問題あり(笑)
たかねのキャラが好きです!でもあんなにイケメンなお坊さんっているのかな?(笑)by くまの赤いりんご-
いい男だらけです
この作者さんの話はいつも、魅力的な男性にあふれていて、主人公が羨ましくなります。個人的には三嶋さんが好きだったのになぁ、と。
お坊さん
お坊さんが自己中でわがまま過ぎてちょっと嫌だなって思う時があります!
でも相手のことを思い過ぎての行動だったら許せちゃうのかな 笑
この漫画はストーリーが面白いので単行本も持ってます!
ドラマでもやってましたよね?by 匿名希望-
5時から9時まで。
懐かしさをおぼえる表紙だったので購入。
作品はなかなかおもしろくて無料読みを越して購入もして36話まできました。
まだ飽きてはないし、胸きゅんしたりもするけど私の中では中だるみ中。
でも最後どうなるんだろう?ってすっごく気になるから最後まで読んでみます!
内容は面白いと思いますよ。by ミックスジュースフロート-
ツンデレストーカー坊主とフラフラ女子のお話で始めはなんでこんなにフラフラしちゃうの?と思っていましたが、いやハマるハマる。他のキャラも濃くて大変面白いです。
でもよーするにジュンコ先生はどっちが好きなの?by めぐぞー-
面白いです。
自由奔放な主人公と思い込みの激しいお坊さんのお話です。楽しく読めます。今どきの恋愛感が満載で面白いです。
おもしろい、けど
美人でやり手のバリバリキャリアウーマンVS頭も顔もいい独占欲の固まりお坊さんとおもしろい組み合わせ。
おもしろい、んですが、だいぶ焦らされるのでもうちょっとすっきりまとまってたらよかったby はるかっく-
どうなる?
この作家さんはラストまでどうなるかわからないので、主人公が何を、誰を選ぶのか??気になります。ドラマ化してキャストのイメージは違ったけど、それはそれで面白かった。