みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ドラマが好きだった、マンガも見てみたくなりました。
ドラマとはまたちょっぴり違う感じもするけど、ここね!と場面探しを楽しみました。by 匿名希望-
あんなイケメンのお坊さんいたら、もてもてで仕方ない‼️英語の先生テレビの実写化とはまた違い面白かったな
先者買い
長いー。他の登場人物にもスポット当てすぎて、肝心の2人の先を読みたくてウズウズ、イライラしてしまう。もっとミシマさんに頑張って欲しかったな。これ終わったら、ハニーハントの続き描いてくれないかなー泣
by たるるるー-
お坊さんと英会話教室の先生という設定が少し珍しいくらいで、面白さとしては普通かな。登場人物全てがハイスペック過ぎ。
ドラマから見始めたけど漫画も面白かったです♡
いろんな登場人物のみんなキャラが良すぎる‼︎たかねの一途な思いにきゅんきゅんします♡by 匿名希望-
ドラマから
気になって漫画読んだらこっちのほうが面白いじゃん!!海外に住みたい人がお寺に住むなんて…そんな人生でいいの?とも思うけどこれもまた運命ってやつなんですね
やっぱり何度でも思うけれど、お坊さんが煩悩に負けてはだめだと思う。設定は斬新だけれど、そこがずっと引っかかってしまった。
素敵
石原さとみさんのファンなのでドラマ見てました!漫画が原作なんですね。設定が面白いです。浮世離れしてるところにはまります。
5→9の謎だけは解決
ドラマ化されたやつだー、無料分拡大してるー、ということで読み始めてみました。絵がそこまで好きではないのと、ちょっと坊さん行きすぎでしょ、というのと、同僚の若い子があるあるな感じの嫌味設定なのにあんぐり、というあたりで評価は高くないです。申し訳ない。
ただ、OL的な9時5時でなく、逆なことが謎でしたが…主人公の勤務時間なんですかね、最初の方からすると。とりあえずそれは分かってスッキリです。by 匿名希望-
夢は大きく。。
と、いいますが、27才になったら、ちょっと考えますよね。お寺のお嫁さんも考えますよね。普通の結婚が1番だよ!っていいたい!