みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ドラマを見たので本も読んでみたくなった
本を読んだらドラマがまたみたくなった
キュンキュンしながら読んででいこうと思う
一途っていいなと思ったby 匿名希望-
モテ男の三嶋くんが登場した辺りから描き方のセンスに惹かれなくなり、話の内容や進み方も自分には合わなかった作品
人気ドラマ
人気ドラマの原作… というイメージでしたが、漫画の方が色んなカップルの恋愛があって細やか。面白い… 反面、ヒロインのキャラに交換が持てず。。。 良くも悪くもドラマとは別モノでした。
by どきんやん-
良い感じ
格式ある古風なお話しなのにエロさもあったりして…好きです。割りとドキドキもキュンキュンもありますよ~
ドラマ化した漫画だ〜、で読んでみました。まだ3話目ですがテンポ良く読めて面白いです。
お坊さんがイイキャラしてますね。by 匿名希望-
これ石原さとみが主人公でドラマになったやつですよね?ドラマは見てないけど、なかなか面白いですね。お坊さんは確かにちょいちょいムカつくけど、純情一途な感じはちょっと惹かれるかも。そして気になる友人・三嶋の存在とか、恋のライバルっぽいゼクシィとか、ドラマ化されるのわかる感じします。楽しみな漫画です。
テレビでドラマ化された後に原作を読みました。やはり漫画の方が面白いです!
登場人物がドラマのイメージ強めになっていた私の頭の中は、こちらを読んで良い意味でリセット!
楽しませてもらいました♪by 匿名希望-
相原さんの作品の中で二番目にすきです。単行本も買ってますが、携帯でいつでも見れるように購入しましま。
by めぐ☆たん-
好き
何だろ…羨ましいはなし。
美男美女、こうも素敵に恋ができるなんて羨ましいしかない…
こんなに愛されてみたい…by 匿名希望-
ドラマで昔少し観ていたので、気になって試し読みしてみました!おもしろいです!これからどんな展開になるのか気になりました!