みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

原作もドラマもgood♪
豪華な俳優陣のドラマも見たのですが、偶然こちらでタイトルを見かけ、「どれどれ(/--)/」とチェックしたところです(^o^)
ドラマ化されるだけあって(原作も!)ノリの良さはさすがです👍by 匿名希望-
生臭坊主ですねー。
微妙。絵も少しクセがありますね。特に顔の目の部分。
悪い意味で気になります。
内容は坊主云々よりただの恋愛話です。by 匿名希望-
ドラマもみましたがお坊さんがストレートすぎて素敵です!なかなか今そんなストレートな人いないのでトキメキ半端なかったです。
ちょっと強引
この方のお話お洒落でかわいいお話なんですけど、少々ヒーローが強引すぎるのよね‥と思ってしまうあたり私はMでは無いのかなー?笑
サクサク読めるのが楽しい。by 匿名希望-
ドラマも見ましたが、、、
ドラマも見てましたが、漫画もおもしろいです。一人一人のキャラクターがしっかりしていて、見ごたえがあります!どんどん読み進めてしまいます!
絵があまりこのみではありません。が、ストーリーは楽しく読める感じです。まだ無料分の途中なので今後の展開が楽しみです。
絵が好きじゃない。特に顔の書き方が嫌い。でもお話は、最初は微妙でしたが、閉じ込められたあたりから先が気になるかも。先に要期待ですね。
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでいませんが、もう、無理です。
何なのですか、この坊さんは!
後から素敵な展開が訪れるとしても、モラハラっぽいのが無理です。by 匿名希望-
ぶっとんだ表紙のイラストなデザインに興味を惹かれて立ち読みしてみました。絵柄はそこそこセンスよく、かも無く不可もない。
by なりるれろ-
ドラマでも見た、懐かしのマンガです。絵がキレイにまとまっているので、読みやすいです。お坊さんとの恋愛に憧れました。