みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

少し前にドラマ化してましたよね。これは後に読んでみましたが山ピーだったのもありちょっと絵が残念に思えたのは私だけですか?
バリバリ英語も話せる塾講師のジュンコ。
ここで終わるといま、人気の違う漫画のことかな・・。
同じ名前だし、と思いますが。ちがいます。
こちらのジュンコは、あっちの男にフラフラ、こっちの男にフラフラ。
自分でもどの人を好きなのかわかっていない⁉︎みんなに好かれたい⁉︎
とにかく、フラフラした女の子。
ゼクシィのほうがわかりやすくていい。by 匿名希望-
まあまあ
色々な人の話が入ってくるから、少し読みづらい感じがした。じゅんこ先生の話はよかったけど…他の話はイマイチかな。
by りきしみ-
少女まんがより大人向けの恋愛だと、思いながら読みましたが面白かった。ドラマでやっただけあってトキメキありでした。
by 箕田子-
まだ無料分だけですが、
あまり好きではない主人公だなと思いました。
坊主、やたらと他人の職業やら色々言って来るのうざい。こんな男いやだ。by 匿名希望-
ドラマを見てたのでマンガを読んでみました。
うーん、ドラマの方が好きかな。
一途に相手を思ってる姿は胸キュンです。by 匿名希望-
なんだかモヤモヤ
主人公の優柔不断さにイライラモヤモヤ。仕事についても恋愛についてもハッキリさせられなくて周りを巻き込んでるとしか思えない。お坊さんの執着度合いもちょっと引いてしまうし、何だか読んでいてもドキドキしない。
主人公は仕事の夢があって、それに向かって頑張っているのですが、いい女はやはりモテますね。
素敵です。周りの登場人物が個性的な方々で、それぞれにドラマがある。面白かったです。by 匿名希望-
外見&評価共にスタイリッシュで素敵なのに、どこか残念感がある(笑)登場人物それぞれの心模様が面白いです。やはり一番人気のカップルが個人的に好きですね♪
ドラマが好きで原作を読んでみました。が、ドラマの本が良かったなぁ。無料だけ読んだけど、もういいかな。ちょっと主人公が好きになれません。