みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

以外な組み合わせが面白いです。クールに見えて主人公にぞっこんなところが素敵です。でも毒舌なところがいいです。
by ピコジロー-
モテ期って
英語も出来て美人な主人公いきなりなモテ期突入 とにかくもてまくりなのに本人気付かず、婚約者のお坊さんがかっこいいのに、少し恋愛下手でかわいい
安定
ドラマを見てから原作を見たけど、やっぱり原作は面白いですね!2人の掛け合いも思わずクスッとしてしまいました(笑)
三角関係、それも男2人が対照的で、どっちを結局選ぶんだろう?と思いながら読んでいける面白さです。坊主の感情がちょっとアカン行動になってる時があんまり好きじゃなかったです。
by めめのめめ-
面白いと思います。ドラマは見たことありませんが、漫画を読んで、ドラマも見たくなりました。潤子先生がモテモテで羨ましい。あんなにお坊さんに求愛されたら、私も落ちそう笑
高嶺さん、お坊さんなのにヤバイ(ストーカーか?DVか)と思いつつも、なんだか気になる後の展開。彼女もヤバイと思いながら惹かれている部分を完全に否定出来ないのがなんか分かる。
無料話だけで辞められなくて、ついポイント追加してしまった。by 匿名希望-
モテモテの彼女がとても羨ましい。イケメン、頭のいい人に好かれて…
お坊さんのイメージが崩れそうになったなー。高級車、H我慢できずに抜け出したり…健全な男子ですけどね。by 匿名希望-
ドラマの前に少し読んでいて、マンガもドラマもそれなりに楽しんでいたけど、また少し読み足しました。モヤモヤしながらも一生懸命あがいてる順子ちゃんを応援したくなります。
目が離せない。
坊さんと結婚よりも海外で働きたいという夢を持っている潤子だけど、坊さんを想う気持ちが勝ち海外で働くことを諦める。
他の周りのカップルもどんどん距離が縮まりいい感じになっていく。
楽しみで仕方ない!!by 匿名希望-
おもしろーい
流石ドラマになっただけあって面白いです。不器用で強引な彼は誤解を生みがちで、と良くあるパターンなのですが、シチュエーションが上手いのか飽きないで読める。続きが気になる。そんな漫画です。
by シチハチ-