みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

イラストがあまり好みではなかったので今まで読まなかったのですが、評価が高かったしドラマ化もされていたので読んでみたら意外にハマりました!
無料分があったので読んでみました。歳をとるごとに何か焦りを感じる女子の気持ちわかります。お坊さんと恋愛というのも面白い。
じゅんこちゃんにイライラ
27歳の海外生活を夢見るジュンコちゃんのストーリー。
これだけスキルもあって、やりたいこともあるのに、前に進まないグダグダにイライラします。笑by 匿名希望-
んー
お坊さんの強引さが、わたしにはかわいいと思えなくて…ストーカーみたいでコワイと思っちゃうので苦手かなぁ。少女マンガってやっぱりヒーローに自分も恋しないと面白くないですよね。
なんとも言えない感じ…。
漫画なのに、だらだら感がちょっと耐えられない。そう本当にダラダラ。
何も進まないし、くどいと思ってしまうのはわたしだけでしょうか?
ポイントは使わないです。by 匿名希望-
なかなかいいかなー
オムニバス形式なので楽しく読めるかなーと読んでましたが、話があちこち行きすぎでごちゃこちゃになってしまいました
おしゃれ
英会話スクールの講師とお坊さんのミスマッチがおもしろいですし、行ったり来たりモヤモヤしてどんどん読んでしまいます。ドラマも好きでした!
アダルトな内容です。
希少な大人の恋愛ストーリーですね。突然3人のメンズからのアプローチがあるのは設定上無理矢理感ありましたが、内容は大人女子によくある悩みで共感するとこはありました。お坊さん、タイプです。
by あにめ子-
お坊さん!
お坊さんのイメージと違って、グイグイと積極的ですね。まだ無料分しか読んでいませんが、ここからどう二人の距離が縮まっていくのか気になるところ・・・。
by AAAーちゃん-
お坊さんのどの辺に惹かれたのか、わからないんです。見目麗しいのは、登場キャラ全員でしょ?束縛系?熱烈系?やっぱ普通が良いなぁ