この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/03/27 11:59 まで

作家
配信話数
全157話完結(36~55pt)

3.8 評価:3.8 1,916件
評価5 28% 540
評価4 37% 703
評価3 25% 484
評価2 7% 138
評価1 3% 51
1,851 - 1,860件目/全1,916件

漫画のほうがおもしろい

まだあまり読み進んでいませんが、ドラマも見てますが、コミックのが好きです。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

この坊主きょうだい、揃いも揃って犯罪者だよ!!弟がヒロインに睡眠薬って!ファンタジーとはいっても、やり過ぎな気が…。

無題

ドラマでやってたから見てみたら意外とハマった☆

久々ハマった

ネタバレ レビューを表示する

ドラマとは設定がかなり違いますね。
    キャストもちょっと原作から離れてるかな。
    高嶺さん、めっちゃツボです♡
    こんな素敵な人ならちょっとくらい上からでもゴーインでも許せる♡
    潤子の優柔不断さと、昌子の意地悪さに時々イラっと来ますが、初めて課金して一気に読んでしまいました(笑)
    早く続き読みたい!

ハマりました!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマから入り、マンガも気になったので見てみました。

私も、ドラマよりもマンガの方がとても面白いと思います!
    配信されている全話を一気に読んでしまいました。

みなさん書かれているように、すごい気になる展開のとこでいきなり違うキャラクターの話に飛んだりしてたまに焦らされますが笑

私は、高嶺さんがとても大好きです。
    彼の行動は、まさにストーカーかもしれませんがそれでも潤子を愛するが故にしてしまうというのが伝わってきます。

早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女性がフラフラし過ぎで好きになれません…
    が周りのキャラクターは個性的で面白い。
    一応続きは気になるので読み進めていきたいと思います。

by 匿名希望

日本版se○&〜と云われるのも納得。

頑張ってる女性達に
    坊主、悪魔天使、学生富豪の相手。
    せっかくの電子書籍なのでそれぞれホルダー分けして楽しんでますが、
    悪魔天使×腐女子がお気に入り☆

残念

一途と固執とストーカーなお坊さんです。主人公の良さもわからない、ワガママで軽率にみえる。

個々の性格などうまく表現できる作家さんなのに、どうして嫌われるような2人にしたのか謎

ネタバレ レビューを表示する

話があちこち飛ぶので読むのが疲れますか、続きが気になるお話です。
    私はモモエ先生とアーサー先生カップルの話が好きです。あとはユキちゃんがすごく好きなのでもっと出てほしいな〜と。潤子さんとの絡みをもっと見たかった!ユキちゃんの告白もあけっなく振られちゃって、、、まぁ寧々ちゃんとの恋模様も気になるところですが。。
    潤子さんが高嶺を好きになる理由がわかりませんでした。もはやストーカー化してる高嶺の求愛に潤子さんも落ちたということでしょうか?
    三嶋さんともはっきりせずイライラしましたが、そろそろ落ち着いてほしいです!

ドラマから見て

ドラマから見て、原作を読みましたが…
    コミックスの方がずっと面白いです、設定とか描写とか固まってて中に入り込みやすい
    登場人物それぞれの目線から見たエピソードがちゃんとあって、いろんな世界が観れて私はとても好きです
    書かれている方もいますが、1、2話くらいだと面白くなく…続けて読むと楽しめるかと
    ただちょっとコミックスにしてはボリューム的に疲れるかもしれません、話が飛ぶので頭の切り替えができないと???ってなってきます
    ライトノベルがお好きな方は、さらっとしていて楽しい作品だと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー