みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
モモエ先生&アーサーカップルもいいですね~最初の頃のあの駆け引き?がすごく好きです
すれ違いってすごい!wってなりましたもん
ゼクシィちゃんの頭の回転の速さよ…
高嶺さんが…愛するがゆえって思えば可愛いと思うけど、早期に閉じ込められたりとかされたら惚れる前に、嫌われてもおかしくないし、
出るとこ出られなくてよかったね…
好き過ぎるのも問題だって、思いました( ̄▽ ̄;)by さくらたん。- 1
こんな気持ちになっちゃうなんて
ハラハラ、ドキドキって展開が面白い🤣気持ちとは裏腹に惹かれていく思いがたまらない!!人ってやっぱり好きすき言われちゃうと弱いよね
ドラマ化されてから、原作を読みました。
展開がある程度わかってても、キュンキュンしました。
まだ、読んでる途中だけど、続きが楽しみ^_^by 匿名希望- 0
相原先生の作品大好きです!
何故かモテまくる主人公が周りに翻弄されながら進んでいく恋愛模様が面白い!
ストレートに愛を伝えてくる男性が多くてキュンとしました!by 匿名希望- 0
面白いです。ただ、もどかしさは多々あります!
あと、内容があっちいったりこっちいったりで、読む期間が空くと忘れたりもするので、まとめていただくとありがたい!by 匿名希望- 0
ドラマを観て面白かったので原作も読んでみようと購入してみました!まだ始めの方しか読んでいないのですが、とてもテンポよく話が進んでいてさくさく読めちゃいます!!ドラマより面白いかも!!
面白い!
面白いです。
主役以外もキャラが立っていて、それぞれのストーリーが展開されますが、
個人的には、もっと主役中心のストーリー展開にしてほしいです。by 匿名希望- 0
お坊さん
テレビもみてたけど、マンガも面白い。
仕事も恋も充実してて羨ましいです。
自分もこんな風に毎日がキラキラしてたらいいのにby 匿名希望- 0
思ったより
面白くなかった。
好きな人は好きかもしれないけど。設定が変わってるということ以外に特筆すべき点なし。by 匿名希望- 2
ドラマを見て
ドラマがおもしろかったので買いました。
でもドラマで内容を知ってるせいもあるのか続きは買わなくても良いかな〜、と、思ってしまいました(^-^;by 匿名希望- 0